홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤이 망겜이 되는이유와 갓겜인 이유

l37CEgBY 10 440 1

이번 시즌 현상금 시스템 : 아무리 내가 라인전 이득 봐도 의미 없음

어차피 이득 본 만큼 상대는 나중에 현상금으로 챙겨감

템의 다양성을 위해 만든 신화템 : 오히려 템트리 고정적으로 변함

그리고 돌풍 자발 만년서리 부여왕 등

챔프 개성 망침(뚜벅이는 뚜벅거려야되는데 템으로 이동기씀;)

역대급 ㅈ망 시즌

근데 그래서 롤 버리고 다른 겜 하면

얼마나 롤이 갓겜인지 느끼고 다시 돌아옴..

10 Comments
UOI5WLuT 2022.03.22 11:06  
현상금시스템은 ㄹㅇ 그냥 답없음 개시발임

럭키포인트 25,241 개이득

G0em9iGs 2022.03.22 11:09  
다른겜을 해볼생각이없는거아님?

럭키포인트 29,115 개이득

XDmcjAQW 2022.03.22 11:12  
[@G0em9iGs] 다른 거 거의 다해봄 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 23,496 개이득

G0em9iGs 2022.03.22 11:16  
[@XDmcjAQW] 그럼 롤이 잘맞나보네
나도 다른게임도 많이하지만
롤도 자주하긴함 시간때우는게 그만한게없음 ㅋㅋㅋ
Ab3UheXw 2022.03.22 11:25  
롤은 매칭과 mmr시스템부터 고쳐먹지않는데 시발 호구같이할이유가있나
접은지오래인데 롤만큼 고정적으로 할게없어도 삶은 쾌적해짐

럭키포인트 22,466 개이득

WKCN0UL3 2022.03.22 11:34  
칼바람만 하는 이유

럭키포인트 21,903 개이득

M6mHrZmo 2022.03.22 11:41  
현상금 시스템이 젤 ㅈ같음 내가알던 롤이아님

럭키포인트 27,862 개이득

t12fVDj4 2022.03.22 12:02  
후반캐 고르고 존버하면 이기는 시스템

럭키포인트 11,856 개이득

y6U5qvNs 2022.03.22 12:24  
맞는거 없음

럭키포인트 7,731 개이득

HIrLKsQ7 2022.03.22 15:22  
스킬이 존나 복잡해
예전처럼 그냥 E : 적에게 점프하며 강한 일걱을 가합니다
이럼 끝인데
주절주절 옵션이 너무 많음. 짱깨식 특성...

럭키포인트 19,743 개이득

오늘의 인기글
제목