홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들 본체 내부 청소함?

xfSrVPuN 13 213 0
오늘 본체 내부 10년 만에 처음 까봤는데 먼지가 씨벌...
그리고 청소하는 김에 선 정리도 하고
컴퓨터 주변 청소 싹 다 함.
원래 내부 청소 주기적으로 하나?
10년은 좀 오반가?ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 sBneoLZm  
보통 고장나면 열어볼때 하잖아?
13 Comments
vecyhhdm 2017.10.16 20:40  
;; 10년은 오바 난 1년에 한번함
xfSrVPuN 2017.10.16 20:42  
[@vecyhhdm] 아 4년임 컴터 바꾼 거 까먹음ㅋㅋ
xfSrVPuN 2017.10.16 20:42  
[@KnWfYE3I] 컴터 바꾼 거 까먹음 4년 만에 청소함.
근데 3개월은 너무 짧은 거 아님?
KnWfYE3I 2017.10.16 20:45  
[@xfSrVPuN] 3개월 짧은거 같아도 본체 열때마다 의외로 먼지가 많이 쌓여있어서 함
HGLpxYTq 2017.10.16 20:48  
[@KnWfYE3I] 어떤 식으로 청소함?

럭키포인트 23 개이득

vecyhhdm 2017.10.16 21:04  
[@HGLpxYTq] 다이소에 컴터용 먼지제거 하는거 팜 본체열어서  칙칙 뿌려주면됨
KnWfYE3I 2017.10.16 20:41  
난 3개월에 한번씩 해주는데

10년만에 처음은 너무했다
sBneoLZm 2017.10.16 21:05  
보통 고장나면 열어볼때 하잖아?
2RskDFK9 2017.10.16 21:08  
[@sBneoLZm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 16 개이득

6J9bSYNa 2017.10.16 21:16  
[@sBneoLZm] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저번에 인터넷 갑자기 맛가서 다 뜯어봄
UaKj5Kmz 2017.10.16 21:19  
[@sBneoLZm] ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
ZBzYCZrO 2017.10.17 21:33  
3개월정도마다는 해야지 방청소 자주안하면 먼지 겁내 빨아먹는다
obUlLBnQ 2017.12.20 18:14  
ㄹㅍ

럭키포인트 215 개이득

오늘의 인기글
제목