홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 대리충전 걸린사람없냐

8lqFeBKQ 6 506 0

내꺼랑 와이프꺼 각 1개씩 걸렸네 시발 작년에구매한건대 카톡방안나가서 증빙은할수있는대

카카오페이로 결제해서

상대방 계좌도모르는대 어떻게하냐 ; 

그냥 카톡내용이랑 입금내용 스샷찍어야하나? 

6 Comments
hTIVl4GH 2020.08.05 23:12  
대리충전이 보통 대포나 다른명의 휴대폰으로 비인가업체에서 해주는 형태인데
이걸 해주고 나서 휴대폰비용 미납을 해버린다는데 그렇게 걸리면 계정 정지고
정지 풀려면 그 미납비용을 님이 내야 풀어주는 형태일거임..

럭키포인트 2,553 개이득

8lqFeBKQ 2020.08.05 23:13  
[@hTIVl4GH] 내가 물어보는거는 증빙을 어떻게하냐임 지금 라이엇 증빙 서류보면 대리업체 이메일 계좌 이름알아야하는대 나는 카카오페이라 이메일도모르고 계좌도모르고 이름도 업체명밖에모름;;

럭키포인트 480 개이득

hTIVl4GH 2020.08.05 23:13  
[@hTIVl4GH] 보니까 저런 상태면 자료증빙해주면 35%내면 된다네요 문의보내보세요
8lqFeBKQ 2020.08.05 23:14  
[@hTIVl4GH] 그냥 빈칸으로 냅두고 서류넣어봐야하는건가;;
hTIVl4GH 2020.08.05 23:17  
[@8lqFeBKQ] 업체 빤쓰런 했으면 35프로 내야한다는데 일단 문의를 보내봐요 ㅎㅎ
2sZIAOUY 2020.08.06 10:02  
아니 대리충전이 거의 5년넘게 광고때리던데 안되는거였구나

럭키포인트 2,801 개이득

오늘의 인기글
제목