홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 ㅈ됐다. 금토일 부산 여행가는데

5brQc9BF 18 418 3
7시에 부산행 기차표 예매해놓고
숙소도 2박 숙소 다 정해놨는데.
이거 어찌냐.
취소해야되나.

18 Comments
sKb76Wpf 2020.07.24 02:33  
그 부모님이랑 간다던 개붕이인가?
취소하는게 맘 편하긴 하지

럭키포인트 1,558 개이득

5brQc9BF 2020.07.24 02:42  
[@sKb76Wpf] 응 ㅠ 어제 오늘 부지런히 예약하고 계획세웠는데
 ㅅㅂ 자려다가 이거땜에 잠 다 깻다...

럭키포인트 2,551 개이득

guWxdGc2 2020.07.24 02:41  
비온거? 아침이면 물 다빠져있을건데 뭐

럭키포인트 4,601 개이득

5brQc9BF 2020.07.24 02:43  
[@guWxdGc2] 그러려나... 나 생전 부산 첨가보는데 이런 상황이라 좀 불안하네
guWxdGc2 2020.07.24 02:44  
[@5brQc9BF] 이번엔 짧은시간폭우에 만조까지 겹쳐서 그런거고 뭐 지금은 비그침
5brQc9BF 2020.07.24 02:47  
[@guWxdGc2] 하... 몰것다 일단 자야되는데 잠도 안오고 죽것네 ㅋㅋㅋ
sKb76Wpf 2020.07.24 02:47  
[@guWxdGc2] 물만 빠지면 깨끗해지니? 금토일이면 당장 오늘 출발인데.. 사진만 봐서는 당일 복구는 어려워 보이고.. 동선에 침수지역 껴있으면.. 뭐........
5brQc9BF 2020.07.24 02:50  
[@sKb76Wpf] 걍 취소하자 해야것다.
아무리봐도 이건 아닌듯 에휴
HiyJ617n 2020.07.24 05:17  
부산은 금방 물빠짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,223 개이득

5brQc9BF 2020.07.24 06:14  
[@HiyJ617n] 그래도 취소함 ㅠ 당일치기도 아니고
2박3일 일정이라... 거기가서 제대로 여행하기 곤란할거 같아서.. 아쉽네
7b8C20hZ 2020.07.24 08:39  
[@5brQc9BF] 지금 벌써 정리 중인데 아깝당...
0uhwqJX5 2020.07.24 06:32  
계획 참 못짜누ㅎㅎ

럭키포인트 1,805 개이득

zNXbl4Yu 2020.07.24 06:57  
아이고 하늘이 안돕네 다음기회에 .....

럭키포인트 2,500 개이득

8Zl3i6rW 2020.07.24 07:55  
취소하는게 좋을듯

럭키포인트 2,165 개이득

Zvw4m16N 2020.07.24 08:04  
취소해야지 그건 ㅋㅋ

럭키포인트 2,501 개이득

5brQc9BF 2020.07.24 09:19  
취소함. 여수 당일치기로 계획 급변경 ㅋㅋㅋㅋ
다행히 며칠동안 부산여행 계획세우신걸로 여행다했다 생각하시네 ㅋㅋㅋ
3lIi0m8E 2020.07.24 09:45  
지금 나뚜믄 다 마른 상태

럭키포인트 1,475 개이득

k8wm6x4U 2020.07.24 10:58  
나도취소했다 ㅋㅋㅋ 금토일 여행이엿능데 ㅋㅋ계속비 올거같아ㅓ ㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

오늘의 인기글
제목