홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
22 Comments
OxIYmmbs 2020.07.23 09:36  
물어봐 무슨 반지냐고

럭키포인트 4,476 개이득

XhuTyZ1i 2020.07.23 09:39  
[@OxIYmmbs] 모르는사람이야..

럭키포인트 22 개이득

47x38Qdr 2020.07.23 10:08  
-300프로

럭키포인트 4,587 개이득

XhuTyZ1i 2020.07.23 10:14  
[@47x38Qdr] ㅋㅋㅋㅅㅂ 접어야 맞는거겠지 ㅠ
0k67K78q 2020.07.23 10:24  
뺏어버려

럭키포인트 2,345 개이득

wjnXA1q8 2020.07.23 10:38  
[@0k67K78q] 뺏긴 뭘뺏어 이 미친놈아 ㅠㅠ 반지 못본척하고 번따할거야 ㅅㅂ 혹시 아냐 가족반지일지..
0k67K78q 2020.07.23 11:07  
[@wjnXA1q8] 번따하면 여자가 머쓱한표정으로
반지 보여줄듯
yTk80WKZ 2020.07.23 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ모르는사람인데남친있는지없는지부터설레발조오온나게쳐쌌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,882 개이득

wjnXA1q8 2020.07.23 11:01  
[@yTk80WKZ] 번따할거라서 ㅎㅎ 있는데 물어보면 실례잖아 ㅆ발아 ㅋㅋㅋㅋ
yTk80WKZ 2020.07.23 11:31  
[@wjnXA1q8] 딸거면걍따지 ㅅㅂ 답정너샊기하여간ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 그 성별이냐;;
Tk0CQWvi 2020.07.23 11:02  
생각보다 높을듯.. 악세사리 좋아하는 친구 있는데 편집샵같은데서  사는 반지 맞는 손가락에 걍 끼던데

럭키포인트 3,284 개이득

wjnXA1q8 2020.07.23 11:08  
[@Tk0CQWvi] 그랬음 좋겠다 ^^ 첫여친도 처음 봤을때 거기에 가족끼리한 반지 끼고있었어서
V0CpO9xn 2020.07.23 11:16  
가지지 못한다면 부셔버려라

럭키포인트 810 개이득

QrNbhrMj 2020.07.23 11:21  
우정반지

럭키포인트 2,436 개이득

LhykksDz 2020.07.23 11:22  
모르는 사람인데 뭘 궁금해 혀

럭키포인트 3,881 개이득

wjnXA1q8 2020.07.23 11:26  
[@LhykksDz] 아는사람 만들고싶어서 ㅋㅋㅋ
Qs5yzoen 2020.07.23 11:22  
애초에 모르는 사람이고 번호 따려고 마음 먹었으면 그냥 하면되지 뭘 그렇게 망설이냐
답정너구만

럭키포인트 1,003 개이득

wjnXA1q8 2020.07.23 11:26  
[@Qs5yzoen] 마음먹었고 딸건데 그래도 자신감을 좀이라도 얻고싶어서 ;
CDD3dyiX 2020.07.23 11:27  
번호물어보는거 방어용인거 본적있음

럭키포인트 4,823 개이득

wjnXA1q8 2020.07.23 11:28  
[@CDD3dyiX] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여자란 알다가도 모를생물..
Izzt66Mr 2020.07.23 11:44  
미행해봐

럭키포인트 237 개이득

Rs1yraVm 2020.07.23 13:36  
어차피 거절당할건데 뭔상관이야 그냥해

럭키포인트 2,249 개이득

오늘의 인기글
제목