홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우울증 있으면 자연스레 손절당하는구나

LeEGO7R9 6 355 0
처음에나 힘내라고 응원해주지
계속 부정적인 말과 생각만 하는 내 모습에 상대가 지치고 실망할까봐 우울한 생각 들어도 꾹 참고 혼자만 삭히고 그랬는데

어느 순간부터 연락조차 안하게 되었네
톡하면 답장이야 오지만 예전처럼 키득거리면서 대화가 이어지지도 않고.. 김태리 손절글 보니까 생각나네

원래는 나도 좀 스스로 떳떳해지면 자신감 있는 모습으로 돌아가고 싶었는데 못 돌아간지가 벌써 3년은 된듯

6 Comments
MqYdgT6C 2020.07.22 00:23  
부정적인 에너지 뿜는 사람이랑 같이 있으면 나도 부정적인 생각에 사로잡혀서 기피하는 거일듯
근본적인 해결책이 필요해

럭키포인트 3,093 개이득

LeEGO7R9 2020.07.22 07:49  
[@MqYdgT6C] ㅇㅇ 그래서 내가 먼저 상대방 생각해서 연락안하기 시작했음 오염될까봐

럭키포인트 2,755 개이득

3YigaprN 2020.07.22 00:29  
너도 똑같지 않을까 ㅋㅋ
주위사람들의 긍정적인 응원 받고싶지.
같이 우울한 소리 듣기 싫을걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,223 개이득

dhyjuotl 2020.07.22 00:30  
치료부터 해야

럭키포인트 2,824 개이득

NUVT7SJs 2020.07.22 02:20  
나도 2년동안 그러다가 올해들어서 다시 그러는데  그냥 비슷한 처지만 찾기되고 얘기하고 기대고 그렇게 되더라

럭키포인트 1,106 개이득

FVNSPh8f 2020.07.22 09:09  
니가 마누라 아닌 이상 힘들지 마누라라도 힘들거고

결국 가족밖에 그렇게 니가 힘든거 다 받아줄 사람 없음

럭키포인트 3,204 개이득

오늘의 인기글
제목