홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 전여친의 친구한테 존나 잘해주고 싶은데

t7A2Vrxp 19 778 0

이거 정상 맞음?? 전여친의 친구이긴 한데 사귀기 전부터 셋이 알고 있었던 사이라서 딱히 껄끄러운건 없음.

나보다 두 살 어린데 이성적 호감이 있는건 절대 절대 네버 아님. 근데도 막 잘해주고 싶고 뭔가 챙겨주고 싶음.

사람한테 이런 감정이 들어본 적이 없어서 뭔지 잘 모르겠는데 이런 감정 느껴본 사람 있냐?? 뭐랄까 마치 집에서 키우는 개한테 좋은 사료를 먹이고 싶은 마음이랑 비슷한듯..

인간적 호의인가? 막 생리한다고 찡찡거릴 때 초콜렛 사다주고 이번해에 고생했다고 호텔 뷔페도 데려가고 뭐 등등 잘해주고 있는데 뭔가 아프리카 아동들한테 기부하는 것 같은 느낌도 들고,, 암튼 시발 이게 뭐야

19 Comments
UQJfFeeb 2019.12.15 02:03  
가장 위험한 사랑이 연민으로 시작하는거임
이거 진짜 무서운 감정이디 조심해요

럭키포인트 4,378 개이득

t7A2Vrxp 2019.12.15 02:04  
[@UQJfFeeb] 근데 걔가 나한테 연민 받을 입장이 전혀 아닌디 ㅋㅋ 과탑에 집도 존나 부자고,, 내가 연민을 받아야하는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 820 개이득

UQJfFeeb 2019.12.15 02:08  
[@t7A2Vrxp] 이유없이 잘해주고 싶다는 감정이 그런거임
아무 이유없이 걔의 배경따윈 관계없이
에휴 내가 아니면 누가 챙겨주냐..란 맘으로 시작해서 정신차려보면 서로 벗고 누워있단다.  일단 니가 존나 나쁜게 전 여친의 친구라매? 조금이라도 연관된 사람들이랑 다 연을 끊는게 예의임
f4Te7KnG 2019.12.15 02:15  
[@t7A2Vrxp] 니 이상형에 근접하거나 졸귀탱이라 호감가는데 전여친의 친구라는 스스로의 족쇄때문에 마음속으로 구라치는거지
아니면 존나 부자라서 잘보일라고 똥꼬빠는거아니냐 쉬발럼아

럭키포인트 2,786 개이득

t7A2Vrxp 2019.12.15 02:16  
[@f4Te7KnG] 시발 단 하나도 해당사항이 없다;; 내가 전여친을 꼬신거 보면 알거아님 ㅋㅋ 글고 대학생이 뭔 집안을 보고 사귀냐
f4Te7KnG 2019.12.15 02:29  
[@t7A2Vrxp] 닥쳐
밥사준다 술사준다는 ㅇㅈ한다 근데
호텔뷔페를 데려갔다? ㅅㅂ 너가 금전적인여유가있는 재벌이라해도 이건 호감이있어야만가능한거아니냐
호텔뷔페에서 이미 다 나왔어
T9AKCfwN 2019.12.15 02:31  
[@f4Te7KnG] 근데 난 여친 사귈 때도 그렇게 퍼주는 스타일은 아니고 오히려 거의 반반 계산하는 스타일인데 어떻게 얘한테는 이러지;; 내가 전여친한테 차이고 잠수탄거 때문에 좀 미안해서 그런가
aqZ7sd8U 2019.12.15 02:33  
꼴리는대로 하셈ㅋㅋ 뭐 하지마라고해도 결국 님 마음대로 할텐데

럭키포인트 9,340 개이득

pLjUOs61 2019.12.15 02:44  
사랑스러워서 그럼

럭키포인트 2,903 개이득

a9MMGNl3 2019.12.15 08:53  
사랑임
그냥 너의 이성이 아니라고 지랄하고 있을뿐

럭키포인트 3,766 개이득

sxNg7qFf 2019.12.15 09:13  
니 감정을 우리가 으째 아는대 ㅡ.ㅡ
걍 내키는 대로 하든가 말든가 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,736 개이득

CM7ODrVY 2019.12.15 09:34  
ㅂㅅ

럭키포인트 3,345 개이득

3WwQAu6k 2019.12.15 09:38  
하고싶은대로하셈 지금 여자친구있는상테에서 그러는것도아니니 전혀 문제될게없네

럭키포인트 6,432 개이득

3RAPyYzL 2019.12.15 10:46  
따먹고싶다 이거네

럭키포인트 781 개이득

VjIAqrui 2019.12.15 10:52  
지랄 염병하고 있네.. 뭔 이성적인 감정이 없어.

럭키포인트 3,481 개이득

cj9embpO 2019.12.15 11:15  
[@VjIAqrui] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 남자의 목적은 단 하나지
단지 지가 자기를 동물처럼 보이기 싫으니 포장하는 것일 뿐 ㅁㅌ 가자고 하면 바로 콜 할 듯

럭키포인트 6,816 개이득

CM7ODrVY 2019.12.15 11:39  
여자로 치면 나쁜년되기싫어서 합리화하는거랑 비슷
8tAaLwf6 2019.12.15 11:47  
그냥 좀 따먹고싶다고 말하면 안되냐???
개소리 장문으로 써놨네

럭키포인트 5,544 개이득

IHCskyHi 2019.12.15 19:30  
내가 친구들한테 하는 얘기가 있어
뭐 어쩌구 저쩌구 아가리를 털어도
"결론은 씹이다"

럭키포인트 3,088 개이득

오늘의 인기글
제목