홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤드컵 이제 안봐야겠다

ZqhPAUN4 7 195 0

진짜 욕을 안할 수가 없을정도로 못하네..

젠지는 입댈거도 없고

아프리카는 존나유리하게 시작해놓고 삼대떡당하고 

기인 빼고는 연습량 두배로 늘려라 

kt가 그나마 분전했는데 밴픽 연구 좀 더하고.. 

한국롤이 이렇게 저무는구나 꿀꿀하다

7 Comments
Fzn6klcS 2018.10.21 15:36  
린정

럭키포인트 4,624 개이득

gmZD15dt 2018.10.21 15:37  
기인 크레이머 빼곤 뭐..
갈리오 궁 두번 썻나? 쓰레쉬랑 그라가스는 없는 수준이었구

럭키포인트 3,068 개이득

ZqhPAUN4 2018.10.21 15:39  
[@gmZD15dt] 그라가스는 집어던졌고 쓰레쉬는 랜턴센스 빼고는 그냥 브실골쓰레쉬였고 
크레이머도 템트리 이상하게타서 아무거도 못한듯 킬만 줏어먹고 하..

럭키포인트 790 개이득

vhWctf8H 2018.10.21 15:39  
진짜... 갈리오로 뭘 한걸까 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 637 개이득

18XJsytL 2018.10.21 15:41  
잘됐다 오히려 ㅋㅋㅋㅋ 홀가분하고 끝

럭키포인트 2,448 개이득

xOxWFHRV 2018.10.21 15:48  
쿠로 r키 빼놓은줄

럭키포인트 4,348 개이득

z4SFQ8I3 2018.10.21 16:34  
못한다고 하지말고 상대방이 잘한다고 해주라 그냥

럭키포인트 4,267 개이득

오늘의 인기글
제목