홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유급당한 개집러다..

s4YVIDrT 26 430 0
시..발 ㅠㅠ 게을러 터져가지고 싸강 출석 제대로 안해서 유급당했다.. 부모님한테 아직 말 못했는데 뭐라 말해야하냐 죄송하네..

26 Comments
eq5AZkym 2020.07.22 16:03  
무릎꿇고빌어야지..

럭키포인트 1,883 개이득

QxadAvrn 2020.07.22 16:05  
[@eq5AZkym] 부모님 성향상 그 등록금 내가 벌어 다니라 할거 같은데..ㅠㅠ

럭키포인트 1,723 개이득

eq5AZkym 2020.07.22 16:07  
[@QxadAvrn] 이건 누구잘못도 아닌 본인게으름이니 할말도 없을듯.. 이미 엎어진건 엎어진거구 담학기등록금이라도 벌으러가야할듯해요ㅠ
QxadAvrn 2020.07.22 16:11  
[@eq5AZkym] 할말 없죠..ㅠ하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
pWCBVLvY 2020.07.22 16:04  
군대 안갔으면 얼른 입대하셈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,487 개이득

QxadAvrn 2020.07.22 16:06  
[@pWCBVLvY] 졸업하고 갈그야..
66SM4etj 2020.07.22 16:05  
나도 그랬다 근데 군대다녀와서 공부 열심히 해서

전부 장학금 받아서 다녔다 그러니깐 좋게 봐주시더라

군대 다녀와서 정신차리고 공부해라

럭키포인트 3,455 개이득

QxadAvrn 2020.07.22 16:06  
[@66SM4etj] 졸업하고 갈가라서...
66SM4etj 2020.07.22 16:07  
[@QxadAvrn] 졸업하고 가는 새기들중에 좋게 되는 케이스 하나도 못봄

죄다 어영부영 공부도안하고 시간만 가고 나이쳐먹고 군대가서

가서도 무시받고 친구들도 놀리고..선택은 니가하지만

잘생각해봐라
QxadAvrn 2020.07.22 16:10  
[@66SM4etj] 우리과는 웬만하면 다 졸업하고 가서..대면 할때는 지각 없고 학점도 좋았는데 싸강은 너무 게을러져 ㅠ
nVevtHMD 2020.07.22 16:05  
이야 ㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

QxadAvrn 2020.07.22 16:07  
[@nVevtHMD] 교수님한테 에프만 면하게 해달라고 빌었지만 가차없이 ㅠㅠ..FFFF
IsO7pBpl 2020.07.22 16:20  
의대냐? 의대 아닌데 유급이면 그건 좀.

럭키포인트 4,574 개이득

QxadAvrn 2020.07.22 16:55  
[@IsO7pBpl] 의대 아냐..
fUVjpBlC 2020.07.22 16:23  
졸업하고 군대가는거면 교대나 사범대 같은데

럭키포인트 426 개이득

pXu9GiK4 2020.07.22 16:28  
교대임? 졸업하고 가는과 드문데

럭키포인트 1,595 개이득

GbFhWo3g 2020.07.22 16:36  
과목하나 F로 유급하는곳이 의대 말고도 있나?

럭키포인트 4,475 개이득

JYd7WwuI 2020.07.22 16:41  
ㅉㅉ

럭키포인트 1,405 개이득

QxadAvrn 2020.07.22 16:57  
[@JYd7WwuI] 더 비웃어줘 더 욕해줘 난 욕먹어도 싼놈이야
4SPZMUU9 2020.07.22 16:52  
의대생인갑네. 쉐키 부럽다.

럭키포인트 58 개이득

QxadAvrn 2020.07.22 16:56  
[@4SPZMUU9] 의는 아니고 치대야..
GbFhWo3g 2020.07.22 16:59  
의대생이면 공보의로 갈지 군의관으로 갈지 모르는 상태이긴 한데
집이 잘사는거 아니고 돈벌생각 있으면 빨리 입대하고 갔다와라
3년 군생활에 월급 실수령 300도 안되는데 1년 아껴서 돈 1억이라도 더 모아야지
돈좀 있으면 군의관이든 공보의든 마지막 휴가라고 생각하고 버텨도 된다 ㅋㅋ
nJf4LU6h 2020.07.22 17:51  
나가 뒤지는거 추천

럭키포인트 4,278 개이득

LeEGO7R9 2020.07.22 18:20  
치대생이면 여자 많이 박겠네 부럽다...

럭키포인트 209 개이득

yqjg5yMf 2020.07.22 19:48  
ㅈㄴ 한심한새끼네 하면서 봤는데 치대생이면 니 ㅈ 꼴리는대로 해 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,098 개이득

JsWR8JMq 2020.07.23 01:18  
니가 잘못했으니 니가 벌어서 다닌다 해라

럭키포인트 3,533 개이득

오늘의 인기글
제목