홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

돈벌어 먹기 ㅈ같다

eDxYWwgv 5 273 3
단골손님이 주문해서 배달 갔는데
집이 아니고 술집이었음
그 술집에 어제도 배달갔었는데
어제는 그 술집 주인이 시켰고
오늘은 내 단골이 거기서 시킨거였음
주인이 계산하면서 포장을 보더니
‘여기서 시켰어? 아 맛대가리 하나도 없던데
어제 먹고 다시는 안시킬라 했는데’
내가 있는데서 저렇게 말했다
존나 어이가 없음
내가 장사하면서 배달하면서 많은 일을 겪었지만
저런 미친년은 처음이다
진짜 ㅅㅂ 죽빵 꼽아야되나 잠시 고민했는데 법이 무서워서 참았다
어떻게 저런 인간이 있지?

Best Comment

BEST 1 SMjsUQ1y  
배달대행이라고 생각하고 말 했으려나
사장인거 알았으면 안그랬을수도
이러나 저러나 못배운티가 나긴 하네
참자
음식장사 참 ㅈ같다
오늘 비왔는데 배달 늦다가 지랄하는 새1끼들도 많았고
비 오면 평소보다 조금씩 늦는건 상식이라고 생각 하는데 ..
나도 오늘 ㅈ같은 일 많아서 넋두리 해봄 ㅋㅋㅋ

파이팅 !
5 Comments
SMjsUQ1y 2020.07.22 22:06  
배달대행이라고 생각하고 말 했으려나
사장인거 알았으면 안그랬을수도
이러나 저러나 못배운티가 나긴 하네
참자
음식장사 참 ㅈ같다
오늘 비왔는데 배달 늦다가 지랄하는 새1끼들도 많았고
비 오면 평소보다 조금씩 늦는건 상식이라고 생각 하는데 ..
나도 오늘 ㅈ같은 일 많아서 넋두리 해봄 ㅋㅋㅋ

파이팅 !

럭키포인트 2,776 개이득

uCD1Bazh 2020.07.22 22:25  
아이고 진짜 기분나빳겠다 미친새끼인듯...
글쓰니야! 세상엔 여러사람이 있어! 그런 미친놈들은 그냥 잊는게 너한테 조아~~~~~
빠이팅!

럭키포인트 3,990 개이득

6UmnbfCV 2020.07.22 22:55  
그냥 한귀로 흘려..

그 사장은 입에 똥을 물고 있네

럭키포인트 523 개이득

n2YjaAnu 2020.07.22 22:56  
맛없는데 맛있다고 하는것도 좋진않자나

어차피 한번 먹고 안먹는 사람이 많아지면 그 가게는 망하는거거든

전화위복으로 삼어

럭키포인트 2,927 개이득

RoUkAAZR 2020.07.23 00:02  
씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인중에 딱밤 한대 갈기지그랬냐

럭키포인트 445 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목