홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좋아하는 연상녀 어떡하냐?

U1N8KWMR 22 566 0
내가 좋아하는 누나가있어
5달 고민하다가 결국 연락을 하게됨
연락은 하고 답은 잘주는데
사랑은 대단한거같아 내 소심한 성격이 바뀜 ㅋㅋㅋ
일단  존나 적극적으로나갔거든
  그래서 어쩌다보니 나이상관없이 동등한위치에 서버렸어
누나쪽에서 눈치채고  친한 누나 동생으로만 지내고 싶다길래
내가 그럴생각 전혀없고 아직 고백안했으니까 거절할생각도 하지말라고했지. 그랬더니 "그래요....알았어요 "이렇게 답변오더라
존나 귀여워 미치는줄알았어ㅋㅋㅋㅋ
요새 너무 행복한데 짝사랑이 행복한건 처음이야
형들 어떡해해야되이제?

Best Comment

BEST 1 1rxMoItI  
걱정되는건 상대방이 진짜 진심으로 거절한 걸수도 있는건데

혹시 혼자 상상나래 펼치고 있는건 아닌지..
BEST 2 VkPhxaZG  
다들 긍정적이시네 나는 좀 별로같은데;
내가 안 좋아하는애가 나를 좋아하는거 같아서 미리 선 그어놨는데 계속 좋아하겠다는 식으로 하면 슬슬 불안하고 짜증날거 같은데..
22 Comments
ZhhSRcso 2018.12.07 16:00  
고백해라 지금
크리스마스날 방 미리 예약해놓고

럭키포인트 5,781 개이득

Ky95dt7C 2018.12.07 16:03  
뭘 어떻게해?
눈치 챘으면  좋네 상황은
일단 계속 만나면서  데이트해라
데릴러가고 갑자기 보고 싶어서 왔다고도 하고
일단 계속 건수 만들어서 만나라
너를 익숙하게  만들어라
그러면 어느날 누나가  고백할  타이밍을 줄거다
그럼  키스를 하든 고백을 하든해라
타이밍 안주면 널 줮도 아무렇지도 않게 생각한거로
알고  딴여자 알아봐라

럭키포인트 7,027 개이득

FnruvHgf 2018.12.07 16:04  
"친한 누나 동생으로만 지내고 싶다길래" 천천히 급할꺼없다. 더더 친해져라, 고백타이밍이 올것이다. 연락이 된다는것 만으로도 성공 확률은 커졌다

럭키포인트 4,776 개이득

oJ3wP6YM 2018.12.07 16:07  
글쓴이가 20대 초반이면 뭐 상관없는데
20대 중반이면 생각좀 잘해봐 상대방입장에서는 부담스러울수도있음

럭키포인트 5,809 개이득

VVD39hpe 2018.12.07 16:10  
[@oJ3wP6YM] 내년 25살이면 중반인가여? ㅠㅠ 나이 개빨리먹네

럭키포인트 5,458 개이득

U1N8KWMR 2018.12.07 16:14  
[@oJ3wP6YM] 그게그거아님? 어차피 둘다 어린건데
oJ3wP6YM 2018.12.07 16:53  
[@U1N8KWMR] 둘다 어린건 맞는데 20살이면 여자가 25고 남자가 25면 여자가 30일거아냐, 차이가 꽤 심함
XYjsuS3W 2018.12.07 21:48  
[@oJ3wP6YM] 둘이 5살 차이라는건 어디에도 없는데?

럭키포인트 2,246 개이득

1rxMoItI 2018.12.07 16:09  
걱정되는건 상대방이 진짜 진심으로 거절한 걸수도 있는건데

혹시 혼자 상상나래 펼치고 있는건 아닌지..

럭키포인트 4,205 개이득

U1N8KWMR 2018.12.07 16:13  
[@1rxMoItI] 상상의나라보단 그냥 있는그대로 어차피 마음없는거아니까 그냥 더더 알아갈려고하는거지

럭키포인트 7,470 개이득

VJ95EWRL 2018.12.07 16:10  
알았어요 한거면 상황은 나쁘지 않아보이는데

럭키포인트 1,108 개이득

PVyRKzuc 2018.12.07 18:29  
[@VJ95EWRL] 이세낀 말이안통하네.
이마인드로 그냥 딱 잘라말한걸수도

앞으로의 태도를 보면 답나올듯

럭키포인트 2,543 개이득

VkPhxaZG 2018.12.07 16:17  
다들 긍정적이시네 나는 좀 별로같은데;
내가 안 좋아하는애가 나를 좋아하는거 같아서 미리 선 그어놨는데 계속 좋아하겠다는 식으로 하면 슬슬 불안하고 짜증날거 같은데..

럭키포인트 1,335 개이득

ngI3f57r 2018.12.07 16:20  
상대방 반응만 봐도 별로 긍정적인 신호가 없는데 일방적으로 밀어붙이는건 위험한거 같은데

럭키포인트 7,744 개이득

9RabiSrC 2018.12.07 16:25  
그 누나는 그냥 아는애정도로 끝내고싶은데 글쓴이는 아직 고추털만한 희망의 끈 붙잡고 있는거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,782 개이득

dhSie3OZ 2018.12.07 16:26  
선 그은거면 딱 거기서 끝이야... 냉정하게

럭키포인트 7,892 개이득

kSJvVlwt 2018.12.07 16:33  
상대방 반응 보면 그냥 너 별로인거임 니가 뭘 하든지 안 바뀔거라는건데
에휴...... 이런 느낌임

럭키포인트 1,655 개이득

ltgmcYtb 2018.12.07 16:39  
예식장부터 구하세요

럭키포인트 3,807 개이득

EHXoEVcr 2018.12.07 18:27  
행복회로 오지네

럭키포인트 5,186 개이득

9FqCvtaA 2018.12.07 19:00  
대체 어느 포인트에서 저렇게 좋아하게된거지..? 개씹망같은데 냉정히봤을때

럭키포인트 4,917 개이득

9FqCvtaA 2018.12.07 19:00  
대체 어느 포인트에서 저렇게 좋아하게된거지..? 개씹망같은데 냉정히봤을때
Lf1udI4b 2018.12.07 19:26  
여자가 널 이성적으로 좋아할 만한 포인트는 없는거같은데 너무 낙관적아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,990 개이득

오늘의 인기글
제목