홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

타지역에서 민증 발급 받아본 개집러 있음??

vtEYGY8d 11 490 0
내 주소지는 인천 영종이고

실제로 거주하는 곳은 신도림이다..

근데 민증 재발급을 신도림에서 신청 할 수 있음???

11 Comments
kjnwTFX2 2018.10.24 14:43  
ㅇㅇ

럭키포인트 3,976 개이득

vtEYGY8d 2018.10.24 14:58  
[@kjnwTFX2] 감사합니당
VwgGzv7D 2018.10.24 14:47  
상관없다

럭키포인트 2,817 개이득

[@VwgGzv7D] 고맙습니당
khvdrSIR 2018.10.24 14:50  
안돼 하지마

럭키포인트 1,048 개이득

VwgGzv7D 2018.10.24 14:55  
[@khvdrSIR] 뭐래냐 신규발급만 자기 등록된 거주지만 되고 재발급은 전국어디서 가능하고 등기비 추가로 내면 재발급신청한곳과 다른 주민센터에서 찾을수도 있구만
[@VwgGzv7D] 고마웡!

럭키포인트 2,914 개이득

Srst9c1o 2018.10.24 16:11  
[@VwgGzv7D] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 니가 너무 웃기다

럭키포인트 943 개이득

F6RTqO8E 2018.10.24 15:01  
사진만 다른거 가져가면 될 꺼야

럭키포인트 5,595 개이득

p1mLluSm 2018.10.24 16:07  
ㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 3,214 개이득

M7q8OpGT 2018.10.24 21:18  
갱신된 사진 가져가야될거야 아마

럭키포인트 5,072 개이득

오늘의 인기글
제목