홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

바르샤가 리버풀한테 졌으면 메시 별명 추가됐을듯

xfQnWN9A 12 218 1
아버질 판 데이크
이 별명 생길뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 2차전남았지만 .리버풀 희망없다고 본다

12 Comments
fMONEtr9 2019.05.02 21:46  
바르샤가 결승가는건 확정인데
문제는 개집놀이터를 뭐로 찍는지임...

리버풀이 비기거나 이기명 어떡하지

럭키포인트 98 개이득

xfQnWN9A 2019.05.02 21:48  
[@fMONEtr9] 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,060 개이득

yWnuRGQc 2019.05.02 21:55  
[@fMONEtr9] 걍 바르샤찍어놓으면됨 리버풀홈이라 무승부는 위험하긴한데 수아레즈 빡쳐서 개열심히뛸듯

럭키포인트 1,041 개이득

fkJi7m4H 2019.05.02 21:56  
[@fMONEtr9] 리버풀도 홈극강이라지만 바르샤에도 안필드버프받을수있는선수 2명있고 이런저런거 다 무시하는 신이있다
바르샤승에 걸어라

럭키포인트 2,289 개이득

q1zF0vjE 2019.05.02 21:58  
[@fkJi7m4H] 메시 집밖으로 나가면 약하잖아.... 그래서 걱정된다
fkJi7m4H 2019.05.02 22:05  
[@q1zF0vjE] 넌 못따겠다
골각안잡아도 플레이메이킹은 항상 한다
fMONEtr9 2019.05.02 22:08  
[@fkJi7m4H] 내가 볼때는 홈에서는 메시가 변수인데
원정에서는 리버풀이 리그경기 로테하느냐 마느냐가 관건임.
x5eRzfQ8 2019.05.02 22:02  
근데 솔직히 1차전 한경기만 놓고 보면 리버풀이 지는경기는 아니였다

럭키포인트 527 개이득

xfQnWN9A 2019.05.02 22:14  
[@x5eRzfQ8] ㅇㅇ  질 경기는 아니었던거 알지
근데 2차전에서 리버풀이 3골이상 넣어야하는데..
그나마도 한골이라도 먹히면 5골넣어야함
xfQnWN9A 2019.05.02 22:15  
[@xfQnWN9A] 그마저도
23oUvQPe 2019.05.02 22:45  
바르샤가 1득점을 할 수 있는가, 어느 시점에 나올 것인가가 관건일 듯
바르샤가 이른 시간에 득점하면 리버풀 선수들 자포자기하면서 대량 실점할수도 있고
반대로 리버풀이 전반전에 2~3득점 하면서 몰아 부치면 그 후에 1실점 하더라도
경기 어떻게 될 지 모르는거고
바르샤 지금 수비력으로는 여차하면 리버풀한테 대량 실점은 가능해서

럭키포인트 316 개이득

UqmncC8R 2019.05.02 22:51  
보통 이런경기는 리버풀이 경기 초반에 빠르게 득점할거같은데 ㅋㅋㅋ 2대1이나 3대1정도로 라버풀이 이길거같음

럭키포인트 2,295 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목