홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

t1 4경기 지면 또 밴픽으로 욕쳐먹겠네

2Ct3jGXW 25 426 1

담원보다 체급이 낮은것도 아니고 오늘 경기력도 좋았는데 블루사이드에서 왜 정석픽안하고 제리풀어주고 준비한거 쳐하냐 진짜 t1밴픽은 김정균때부터해서 이해가 안간다 ㅋㅋ

25 Comments
T2PR4Doz 2022.08.21 20:21  
꿀잼ㅋㅋㅋ 2경기 끝나고 3:0각이었는데

럭키포인트 17,843 개이득

2Ct3jGXW 2022.08.21 20:23  
[@T2PR4Doz] 3경기는 담원이 준비를 잘해서 받아친건데 4경기는 씨바 이해가안간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,321 개이득

mKDSlMIO 2022.08.21 20:22  
2대2 됐음

럭키포인트 12,363 개이득

rVDh1nOV 2022.08.21 20:24  
1경기 유미1픽으로 이겨놓고 제리유미 풀어주는 기적의 밴픽

럭키포인트 685 개이득

2Ct3jGXW 2022.08.21 20:25  
[@rVDh1nOV] 티원은 도데체 언제까지 우리는 보여줄수 있다 이마인든지 모르겠다 ㅋㅋㅋ
djrTMlWz 2022.08.21 20:40  
[@2Ct3jGXW] 지니깐 그런말 나오지

언제까지 그런말할꺼임?

티원이 머 계속 잘했음?

롤드컵못간적도 있는데?

스프링때야 다시 폼올라서 전승우승했지만 원래 이정도 페이스였다

멀 언제까지 보여줄수있다는마인드라니 언제적이야기하는거임?

럭키포인트 22,777 개이득

2Ct3jGXW 2022.08.21 20:44  
[@djrTMlWz] 티원이 1,2경기에서 정석픽으로 담원한테 위기없이 이겼는데 갑자기 4경기에서 이상한픽 가져와서 손도 못써보고 졌는데 티원이 우린 이거해도 이길수 있다 이마인드를 버리라는 얘기하는건데 나는 님이 무슨소릴 하는지 모르겠음
djrTMlWz 2022.08.21 20:50  
[@2Ct3jGXW] 결과론적이 이야기 또 처하고있네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지니깐 그런말하지

이겼으면? 젠지한테 더 많은 혼동을 줄수있는데?

먼개소리야 지니깐 매번 그딴말 처하는거지

어휴
2Ct3jGXW 2022.08.21 21:18  
[@djrTMlWz] 결과론이 아니라 티원이 지금 보여줄수 있는 퍼포먼스가 저런 픽으로는 이길 확률이 반반인데 오늘 1,2경기에서 확실하게 이기는 경기를 보여줬는데 저런픽을 왜 해서 확률을 줄이냐는 거임
djrTMlWz 2022.08.21 21:26  
[@2Ct3jGXW] 그게 결과론이라는거다

1,2경기 확실하게 이겼으니깐

준비한 픽으로 이것도해봐도될것같은데? 라고 한거지

우리2대0으로 이기고있으니 좀 즐겜할까? 이런마인드로 하는지아냐?

다음게임도 생각하니깐 그렇게 하는거지 거기서 피드백 또 들어가는거고

빡대가리야 결과론적이야기를 계속처하네

스프링때는 전부 백픽 다 좋았는지아네 안좋아도 게임안에서 피드백들어가고 성장한거지

어휴 니같은놈이 트럭보내고 지랄하는거지
2Ct3jGXW 2022.08.21 21:32  
[@djrTMlWz] 내가 쓴글은 쳐다보1지도 않고 님 하고싶은말만 하세요? 말빨이 딸리셔서 욕을 박으시나요? 티원이 1황포스 내던 시절도 밴픽은 항상 안좋았는데 그때는 그냥 체급으로 찍어 눌렀고 스프링때도 똑같았음 그리고 2:0이니까 즐겜하자는 마인드로 그딴픽을 하는줄 아냐고요? 뭔 헛소리를 계속 하시는지도 모르겠고 2:0도 아니고 2:1인 상황에 그것도 레드사이드도 아니고 블루사이드에서 도박픽을 하니까 하는 소립니다 그리고 욕좀 그만박으세요 ㅋㅋ 제가볼땐 님이 악성 페까에 악성 팬덤임
djrTMlWz 2022.08.21 21:35  
[@2Ct3jGXW] 결과론적이야기 끝까지하네

내가볼떄는 니가 무지성팬인지 까인지 그거인것같은데?

결과론적이야기 끝까지 처하네
2Ct3jGXW 2022.08.21 21:41  
[@djrTMlWz] 결과론말고는 할줄아는 소리가 없으신가보네요 그냥 가던길 쭉 가세요 한심하네요 ㅋㅋㅋ
djrTMlWz 2022.08.21 21:42  
[@2Ct3jGXW] 대화가 안통하는데 멀말하냐

멍청아

니눈에는 그게 도박픽이라고생각하지만

실제로 게임하는 선수 감독코치는 준비해온 픽이라고

빡대가리야

이걸 넌 인정안하고 도박도박!!왜 보여줄려고하는거지? 그냥 하는거하면될껀데? 이딴말처하는거라고

이해가 안되니깐 계속 빙신같은말하는거지..멍청아 혼자 말잘한다고 생각하는것부터 뇌수준이 낮은데

이겼으면? 또 입꾹다물고 있었을꺼면서 먼개소리를 그렇게 하냐 ㅠㅠ

그냥 잠이나 자렴 트럭이나 보내면서 감독코치 바꿔라고 하구 잘하구있어
2Ct3jGXW 2022.08.21 21:46  
[@djrTMlWz] 진짜 남 하는 소리는 듣지도 않고 지 할말만 끝까지하네 ㅋㅋ 내가 말 잘한다고 한적 없다 니가 말못한다고 한거지 ㅋㅋ 진짜 수준 떨어진다
djrTMlWz 2022.08.21 21:44  
[@2Ct3jGXW] 너가 처말하는건 그래서 결과론적이야기라고

선수/감독/코치보다 니가 위에있다고 씨부리네

지니깐 니가 그런말하는거야 어휴 이겼으면 개아닥했을놈이 끝까지 도박도박 ㅄ아...
2Ct3jGXW 2022.08.21 21:47  
[@djrTMlWz] 내가 도박이라고 한건 2:1인 상황에서 질수도 있는 픽을 도박이라고 한거다 친구야 제발 남이 하는 소리를 제대로 쳐 읽고 말을하자
djrTMlWz 2022.08.21 21:47  
[@2Ct3jGXW] 이제 할말없으니깐

패턴바꿨어?

위에 댓글봐봐

니가쓴글임 : 말빨이 딸리셔서 욕을 박으시나요? <----이거 니가쓴글인데?

말빨이 니보다 딸린다고생각해..?

니가 말빨잘한다고느끼고 적은거아니야?

자기가 쓴글도 무슨말하는지도 모르는ㅄ인데 내가 멀말하겠냐

너가 선수보다 위에있다 가서 트럭보내고 밴픽 도박하지말라고 입털어 가서 어서
djrTMlWz 2022.08.21 21:50  
[@2Ct3jGXW] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짜 개ㅄ이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,2판졌는데 담원이 아 우리 똑같이할까? 이렇게하냐???

담원도 생각을 하고 다른거꺼내고 밴픽도 꼬우고 하는데

무슨 똑같이 1+1=2라고 생각하는 놈이 여기있네 밴픽이 수학이냐?

니 지금말하는게 결과론적이야기라고 멍청한ㅆㄲ야..

누가 선수가 질수있는픽을하냐 무조건 이길려고하지

와 이제 그만쓴다 끝까지 ㅄ같은말만하네

설명해줘도 받아들일생각을 처안하네

니말맞다
sJEvg80g 2022.08.21 22:40  
[@djrTMlWz] 이 쉑 존나게 흥분하는거보니까 스프링 때  티원 매경기마다 글싸지르던 그 쉑 같누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,152 개이득

2Ct3jGXW 2022.08.21 23:58  
[@djrTMlWz] 피융신 지편하나도없는데 계속 우기면서 사세요~~
79GjU6gF 2022.08.22 00:43  
[@2Ct3jGXW] ㅋㅋㅋㅋㅄ아 ㅋㅋㅋㅋ수준

편들어주는놈 한명있다고 기분좋아죽을려구하구나?

내말에 반박은 못하는썌끼가 어딜 주둥아리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서자 백수썌끼야 ㅋㅋ
NIGbXQXU 2022.08.22 02:44  
[@79GjU6gF] 너 롤 얘기할때마다 결과론 타령하는 새끼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 익숙하다 했다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,578 개이득

djrTMlWz 2022.08.21 23:02  
sJEvg80g ???

돌다가리랑 대화할려고 하니깐 답답해서 그런건데

너도 같은 돌대가리?
sJEvg80g 2022.08.22 01:16  
[@djrTMlWz] 빠가 까를 만든단다 얘야

적당히 몰입하렴
오늘의 인기글
제목