홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

법을 안 지킨다면

kLHrjLd2 9 75 0
문득 지나가다

무단횡단, 깜빡이 등 안 지키는 사람들 보면서

생각난건데

모든 인간 중에 하나라도 법을 안 지켰을때 그 사람은 죽는다고 할때

몇명이나 살아 남을수 있을까

9 Comments
5oD8R6o0 2020.07.22 18:08  
신생아빼고 다 죽겠누

럭키포인트 1,199 개이득

hY5l3Zfz 2020.07.22 18:12  
시행되자마자 하루에 인구 20% 감소할듯 ㅋㅋ
30일이면 멸종 ㅋㅋ

럭키포인트 792 개이득

QAaVGuz6 2020.07.22 18:29  
우리가 알게모르게 어기는 법도 존나 많을걸? 20%가 문제가 아니라 걍 다죽을 수도 있음.
사실 인터넷에서 욕하는 것도 엄밀히 말하면 다 법을 어기는 행위임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,207 개이득

kNoV9KtO 2020.07.22 18:37  
[@QAaVGuz6] 씨.발
이게 불법이라구요?

럭키포인트 3,536 개이득

QAaVGuz6 2020.07.22 18:43  
[@kNoV9KtO] 100% 다 불법은 아니지만 모욕죄로 사실 걸려들어갈 소지가 있긴하재
hY5l3Zfz 2020.07.22 18:57  
[@QAaVGuz6] 모욕죄는 특정성과 공연성이있어야하는데요?
저건 특정성이 없어서 모욕죄성립이 안됩니다만
QAaVGuz6 2020.07.22 19:00  
[@hY5l3Zfz] 내가 지금 이 씨1발년아라고 하면 특정성과 공연성 성립됨
RFM0R606 2020.07.22 19:00  
이걸 미리 통보한다면 어느정도는 버티지 않을까
고지 안하고 갑자기 실행되면 이틀내 전세계 대도시 전부 마비

럭키포인트 3,514 개이득

xAp7Y5Nl 2020.07.22 19:26  
일단 남자는 다 죽겠지

럭키포인트 2,492 개이득

오늘의 인기글
제목