홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

누나향? 그거 만화보고 생각나는 친척누나 ㄱㅅ만진썰

IGzVAKcQ 8 923 4
친척누나가 ㄱㅅ이 진짜 큼 e컵인데다가 운동은 딱히 안하는데 골반이 개씹지림 누나가 우리집 근처로 이사와서 종종 누나네집으로 놀러갔음 부모님은 외국에 계셔서 누나혼자 타지에 있으니 많이 심심해서 놀아주러간거였는데 집이다 보니 편한 복장이라고 입고있음 레깅스에다가 헐렁한 티를 입고 있는 누날보면 숙일땨마다 진짜 친척누나임에도 불구하고 그 새하얗고 커다란 가슴에 눈이 자꾸 글로 감 그래서 장난식으로 누나 가슴 진짜 크다 남친 조아할듯 하니까 막 웃음 그러다 누나가 허리가 너무 아프다는거임 내가 마사지 자격증도 있어서 뭐 그냥 돈주고 딴거긴 하지만 여튼 누나는 엎드리고 그위에 올라타서 마사지 해주는디 와 골반이랑 그 엉덩이에서 손이 떠나길 싫어하더라 그래서 누나 코박죽이라고 알아? 하니까 누나가 뭔데그게하길래 뜻 알려쥬니까 미쳤넼ㅋㅋ하면서 웃음 그렇게 누나 옆가슴이랑 엉덩이 엄청 만지고 그러는디 제대로 만지고 싶어서 누나한테 오ㅓ 근데 진짜 살면서 이렇게 큰가슴 못본것 같고 앞으로도 못본것 같다고 가슴 만져도 되냐 그랬음 그니까 누나가 그러래 그래서 만지는디 음 솔직히 가슴은 그냥 살이였어 다른 g컵인 여자는 진짜 탱탱하고 손이 착착 달라 붙었는데 이누난 흐물흐물 거리는 느낌?그래도 엄청 크다보니까 계속 만지게 되더라 그렇게 만지다 보니 누나 꼭지도 점점 단단해지고 있었음

8 Comments
lBt3g1yM 2020.07.27 17:50  
ㅈㄹ

럭키포인트 53 개이득

xYrecLiL 2020.07.27 17:50  
더 내놔

럭키포인트 2,207 개이득

J34vwjNe 2020.07.27 18:15  
좀만더 노력하면 소설가능

럭키포인트 3,468 개이득

VDC2BOfW 2020.07.27 18:29  
라는 내용의 애니 없냐