홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 택배없는날도 되게 이해안되는거 내가 잘못된거임?

R5zo5s7a 13 455 7
택배가 없는날이 아니라 그냥 하루 미루는 날 아니냐?
하루 쉬면 다음날 물량이 2일치라 2배고생인데
물량 좀 많은지역 기사님은 오히려 죽을맛일거같은데
공휴일도 아니고 뭔 택배휴일까지 나라에서 정하나 싶다

차라리 사람 더 뽑아서 교대로 쉬게 하는 방안을 모색해보던가
뭔가 이건 반대하면 기사님들 노고에 공감못하는 소시오패스같고
찬성하자니 뇌에서 이해가 안되는
굉장히 곤란한 대책이네

Best Comment

BEST 1 XUTrYJ8Z  
내 군대동기 대한통운 택배일하는데 이렇게 미루면 다음주 월요일 화요일에 명절처럼 힘들다고 왜하는지 모르겠다더라
BEST 2 rZTaCzCv  
배송만 안하지 다들 출근해서 분류랑 상차는할듯 ㅋㅋ
누구머가리에서 나온건지참
13 Comments
R5zo5s7a 2020.08.14 07:30  
솔직히 내 개인적으론 하루 늦게 받는거 별 상관도 없어서 괜찮은데
그냥 저 대책이 이해가 안되네

럭키포인트 2,552 개이득

MRg7C3WJ 2020.08.14 07:32  
교대로 쉰다? 그러면 그만큼 돈을 못 버는데?
가장 간단한 해결법은 배송비 올리면 됨
그러면 교대도 가능하지

럭키포인트 29,039 개이득

R5zo5s7a 2020.08.14 07:34  
[@MRg7C3WJ] 그니까 더 이해 안되는거임
쉬자니 내일 두배로 힘들고 교대하자니 돈이 줄어드는데
저걸 기사님들이 원할까?
배송비 올리는것도 방법이지 ㅇㅇ
rZTaCzCv 2020.08.14 07:36  
배송만 안하지 다들 출근해서 분류랑 상차는할듯 ㅋㅋ
누구머가리에서 나온건지참

럭키포인트 3,922 개이득

R5zo5s7a 2020.08.14 07:37  
[@rZTaCzCv] 아무리봐도 걍 정치인 생색내기 인것같음
Mq7PmG1e 2020.08.14 07:54  
ㅇ나도 글케 생각함
그냥 생색내기용이지
어차피 물류는 더 쌓이는거고
쿠팡은 정상 배송하드만

럭키포인트 21,889 개이득

6n1W5Ovm 2020.08.14 08:22  
택배쉬는날 처음봣다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,296 개이득

XUTrYJ8Z 2020.08.14 08:24  
내 군대동기 대한통운 택배일하는데 이렇게 미루면 다음주 월요일 화요일에 명절처럼 힘들다고 왜하는지 모르겠다더라

럭키포인트 28,600 개이득

V8ryhbxY 2020.08.14 08:40  
높으신분들 탁상공론이지 문씨가 잘하는거 ㅋㅋ

럭키포인트 4,696 개이득

BxxP2mge 2020.08.14 09:22  
반품도 있고, 택배량이 줄어들거 같지 않은데, 정작 현장에서 일하는 사람들은 죽어날텐뎅
실질적인 정책이 나와야지..ㅄ같은 탁상공론 ㅋㅋ

럭키포인트 12,650 개이득

TYq7FAM9 2020.08.14 10:54  
다 같은 생각임 개쓸데없는 병,신같은거 만들음 으휴 빡대가리들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,126 개이득

TYq7FAM9 2020.08.14 10:55  
[@TYq7FAM9] 꼴페미들 소비총파업? ㅇㅈㄹ하던거랑 똑같은수준임 국가가 한다는게 시@발 진짜 어이가없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pN65F0UP 2020.08.14 11:43  
시발 내 컴퓨터 받아야되는데....ㅜ

럭키포인트 14,920 개이득

오늘의 인기글
제목