홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

보통 ㅅ드립넘어갈때 주로 자연스럽게 어케 넘어감??

Cn1iSMRg 9 445 0

나는 기억나는 것 중 하나가

교육을 갔는데 교육진행측 직원이 짧은 원피스를 입고있는데

허벅지가 진짜 탄탄해보였음

구릿빛에다가 걸을 때 그 갈라짐?이라 해야하나

그런게 살짝살짝보이고

눈매가 고양이상에다가

입술이 진짜 도톰했음

몸매랑 그 얼굴의 분위기가 너무 좋아서

교육이 끝나고나서 정리하고있을때가서

번호 좀 주세요 했더니

찔끔올라가는 입꼬리를 하면서

..협회번호요아니면.. 하면서 자길 손으로 가리키길래

선생님 번호 알려주세요해서 번호를 받았다

근데 대화가 잘맞더라고 

그러다 선좀 넘어볼까싶어서

토끼 푸딩인가토끼모양 젤린가??

그 말랑말랑?한 토끼 엉덩이를 숟가락으로 음악에 맞춰서

따라라랑 탁!하며 때리면 토끼푸딩이 탱글탱글 움직이는 짤을보냈어

그니까 여자가 ㅋㅋㅋ이게 뭐야 귀엽네하길래

아 나도 엉덩이 때리고싶다

했더니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내꺼?

하길래 ㅋㅋㅋ

어 ㅋㅋ 티났나 ㅋㅋㅋ

했더니 속시꺼먼놈이라고 흑심다보인다며 웃길래

ㅋㅋ 흑심은 없음

사심이 좀 많이 있지 하며 넘겼지 ㅋㅋ

그러더니 왜 때리고싶은데?라고 묻길래

누나도 저렇게 탱글거릴것같아서라고하니ᄁᆞ

웃으면서 한탱탱한다길래

그럼 함 때려봐야겠네 ㅋㅋ 하면서 색드립 물꼬를 틔었음

그렇게 트고나니까 이런저런 이야기도하게되고

몸으로도 대화했다는 이야기 ~

그럼 님들은 주로 어케 넘어갔는지 말해줘

9 Comments
VyT3SKLn 2020.07.22 15:52  
https://youtu.be/iVZgrfGAak8
이건 그때 그 토끼 짤

럭키포인트 199 개이득

q5ELkzav 2020.07.22 15:53  
얼굴이 좀 됐나보네
얼굴 안되면 말 아무리 잘해도 주접이다

럭키포인트 1,094 개이득

cqk437rN 2020.07.22 15:54  
얼굴 안되면 신고당함

럭키포인트 2,577 개이득

Lr5FN6bP 2020.07.22 16:02  
잘생기면 괜춘 못 생기면 변호사 준비하셈

럭키포인트 4,540 개이득

eq5AZkym 2020.07.22 16:04  
이야.. 그게성공하네

럭키포인트 20 개이득

UbHgCl4m 2020.07.22 16:45  
[@eq5AZkym] 그렇게 안먹힐정돈가?? 저것만 5명한테 먹혔는데
66SM4etj 2020.07.22 16:05  
난 항상 동기나 비슷한 나이 여자애들이랑 섹드립 하는데

불편한애들 10명중에 1~2명있고 나머지는 재밌게놈

럭키포인트 4,654 개이득

ovCRDZzJ 2020.07.22 16:36  
섰다

럭키포인트 245 개이득

yqjg5yMf 2020.07.22 19:50  
그래서 허벅지는 어떻던데 ㅅㅂ.. 허벅지 ㅈㄴ 좋아하는데 ,..

럭키포인트 119 개이득

오늘의 인기글
제목