홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주변에 진짜 잘났는데 연애 안하는 사람있냐

MieNnx59 6 362 0
내친구 하소연하는데 죽이고싶더라
존잘에 비율도 좋음 키는 나랑 비슷해서 176정도 되는듯
심지어 집도 잘살어 옷도 잘입고
이새끼랑 술마시다보면 합석하고 원나잇하는건 진짜 쉽다
근데 이놈이 연애를 안해
내가봤을땐 안하는건데 지는 못한다고 징징대더라

자기랑 비슷한 사람을 만나고싶대
옷도 잘입고 (비싼브랜드 하이엔드같은거 말하는듯)
문화즐길줄 알고 대화가 통하는 사람이라는데
근데 내가봤을때 비슷한 사람은 부잣집딸래미밖에없거든?

전에 한번 친구가 존예 소개녀 여자깐 이유가 향수 이야기하다
향조가 좋아서가 아닌 일반 패션브랜드 향수 브랜드가 좋다고
(어떤어떤 향이좋다 말해야하는데 구찌향수 좋다고) 이런식으로 말해서 정떨어져서 깠다니 뭐 말다했지

시발 나는 올리브영향수 뿌리는여자 존나좋은데 저딴새끼한테 꼬이지말고 나한테왔음좋겠다 ㅋ

6 Comments
zd7QPtvV 2021.07.08 13:03  
저게 진심이면 못하는거 맞음
눈이 높고 허세가 든것도 못하는 이유임

럭키포인트 25,592 개이득

ueTUk82F 2021.07.08 13:06  
저런 태도로 봤을 때 너를 친구로 생각하는게 맞아?

럭키포인트 6,993 개이득

MieNnx59 2021.07.08 13:21  
[@ueTUk82F] 친구는 맞는거같다 초등학교때부터 알아서
근데 얘가 좀 머리크고 안애들은 자기보다 밑으로 보더라 ㅇㅇ

럭키포인트 7,280 개이득

pFcZXDoh 2021.07.08 13:45  
고자거나 게이거나 게이는 뭐 남자랑 똥꼬친구 하겟지만 ㅋ

럭키포인트 22,809 개이득

mh97aQld 2021.07.09 00:13  
저 구찌향수가 어떤 느낌이였는지 모르겠지만
허영심처럼 느껴질 수 있지 않았을까?
사람이 저렇게 말해도 자기 가치관이랑 조금 틀려도 별로라고 생각되거든

럭키포인트 22,098 개이득

VR7Iaf4m 2021.07.09 09:40  
[@mh97aQld] 뭐 그럴수도 있겠다 내가 뭐라고했을때 걔가 하는말이 소고기 한번도 안먹어 본사람이 소고기 등급 이야기하는 느낌이였다고했거든
사람만나는데 생각이 너무많아도 못만나는거같다
오늘의 인기글
제목