홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬린이 식단좀 짜줘

INJZAd0v 4 135 0

자취생+헬린이임.

아침에 입맛이 없어서 바나나 먹고 있었는데

초파리+쓰레기가 생겨서 바나나 안먹는중...

점심저녁은 밥먹고

아침이랑 간식 2번 해서 3끼를 더 챙겨야하는데

프로틴바사서 먹으면 될까? 질릴꺼 같기도 하고...

쓰레기 처리하기 쉽고 먹기 편한거 추천좀 해줘 형님덜

4 Comments
6hWbIux0 2020.07.23 23:00  
아침점심저녁 일반식 먹고
사이사이 부족한 단백질 계란이나 닭가슴살  섭취
정말 극단적으로 가겠다 싶으면
하루 탄수화물  200g 제한하고 먹기

럭키포인트 1,944 개이득

OKkvmeuc 2020.07.24 00:16  
ㅋㅋㅋㄹㅇ자취방에서 운동시작했을때 생각나네
나는 좋아하는 찌개같은거 시켜놓고 밥 내가 하고
닭찌찌가 단백질 챙기기에도좋고 가격면으로도 좋음
근데 ㄹㅇ닭찌찌만 먹으면서 살진싫어서 조리된거 사서 먹음ㅋㅋㅋㅋ
난 키 적당하고 근육량평균 지방이 비만이였어서
밥만 반그릇먹고 단백질만 신경썻어
밖에서 밥먹고 들어와도 단백질 부족하다 싶으면 닭찌찌하나 데워서 먹고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
근육통많이오면 보충제사서 먹으면 좋은데 과소비같으면 안사도됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,515 개이득

OKkvmeuc 2020.07.24 00:17  
[@OKkvmeuc] 쭉썻다 지우고 정리한다고 지우고 했어서 뒤죽박죽이라 미안
MiNNOCIE 2020.07.24 00:24  
[@OKkvmeuc] 보충제가 근육통도 완화시켜주나요?

럭키포인트 2,795 개이득

오늘의 인기글
제목