홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서른한살 먹고 똥지렸다 씨발!!!!

드커티네오제버효 13 124 3
동네 호수공원에서 5키로 씩 뛰는데 아까 몇시간전에 우유먹었는데 운동 오기 전부터 설사 몇번했음 그나마 괜찮길래 운동와서 4.2키로 뛰어서 5키로미터의 고지에 점점 다다르고 있었는데 신호가 졸라와서 화장실을 향해 뛰어갔음 공중화장실이라 칸마다 화장지가없고 세면대에 하나 있음 그거 휴지 돌돌 뽑는데 그새를 참지 못하고 지렸다 아오 빡돌아 그상태로 팬티 버리고 수습하고 지금 노팬티로 집에 가고있는중이다 아오 빡쳐 진짜 ㅜㅜ 하 내꺼 게스팬티 ㅠㅠ산지 얼마 안됏는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ31살먹ㄱ똥지렸다 아오 익명이라 여기다 쓴다

Best Comment

BEST 1 시초커티에너태마  
삽니다
13 Comments
시초커티에너태마 2018.03.26 21:12  
삽니다

럭키포인트 1,240 개이득

미혜져예류려겨비 2018.03.26 21:13  
ㅎㅎ 그럴수도 잇치!

럭키포인트 211 개이득

토새소매드노미라 2018.03.26 21:14  
그럴수도있죠^^(으 더러워)

럭키포인트 1,183 개이득

오혜누터푸래벼더 2018.03.26 21:14  
밥도둑

럭키포인트 491 개이득

쿠규츄자즈큐페코 2018.03.26 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
씨발 ...
나도 작년하고 제작년에 똥 두번 지렸는대 ..... 족같내 생각나서

럭키포인트 395 개이득

래디므서더티바켜 2018.03.26 21:40  
[@쿠규츄자즈큐페코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연중행사여?ㅋㅋ
썰 좀 풀어봨ㅋㅋ얼마나 급했는지
처쿄효쵸뮤니비투 2018.03.26 21:35  
이 형님 엠봉에서도 올리고 요기서도 올리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 바지에 똥싼거 자랑아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 817 개이득

래디므서더티바켜 2018.03.26 21:38  
[@처쿄효쵸뮤니비투] ㅋㅋㅋ자랑은 아닌데 ㅋㅋㅋ
족나 웃긴 에피소드잖아 ㅋㅋㅋ
주변 사람들에겐 말도 못하는 그런ㅋㅋ
매뮤주여패헤셔유 2018.03.26 21:35  
버릴정도면 엄청 지렸나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

래디므서더티바켜 2018.03.26 21:39  
[@매뮤주여패헤셔유] 엄청은 아니곸ㅋㅋㅋㅋ
그냥 그래~~ㅋㅋㅋ상상에 맡길게 ㅠㅠ
하...팬티 아깝다....ㅠㅠ