홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 허위사실유포 인정됨?

C5l7XKRx 8 285 0

간략히 말하자면 현재 윗집과 층간소음으로 다투고있는중임. 근데 그 집이 워낙 시끄러워서 옆이나 위아래로 피해를 주고있다는 말이지!

근데 누가 그 집 문을 발로 차고 비밀번호를 누르고 그랬나봐. 뭐 누가 시끄러워서 빡쳐서 그랬겠지.

그거 통화할때까지만해도 원만하게 해결하자 그런식이어서 윗집도 누가 그러는지 모르겠다 그래서 내가 아 그럼 혹시 뭐 위에서 쾅소리 같은게 나면 나도 나와보겠다 그렇게 이야기했거든. 그러면서 하는 말이 뭐 할아버지같은데 어쩌구저쩌구 그래서 걍 나도 최대한 도움주겠다했음.

근데 오늘 코아쾅 뛰어서 내가 한 10분 두드리니까 연락옴 왜 두드리냐고 안뛰는데 그러는거임 그래서 내가 뛰어서 두들겼다 그랬지

그랬더니 증거 가지고 오라는거야. 그래서 정확히 3분전에 뛰었다 그랬더니 안뛰었다 그러길래 난 들었으니까 쳤다 이러다가 갑자기 뭐

왜 남의 집 초인종 누르고 발로 차고 그랬냐 그러길래 내가 빡쳐서 지금 그거 내가 그랬다고 그런거냐? 집주인한테도 그렇게 이야기했냐?(그전에 

집주인이 나한테 혹시 윗집 발로차고 그랬냐고 물었던 적이 있거든.) 자꾸 그러니까 아니 그이야기가 아니라 왜 두들겼냐고 자꾸 그럼 그래서 내가

아니 이거에만 답변해라 그럼 내가 그 다음 다들어주겠다. 집주인한테 내가 위에 올라가서 문 발로 차고 초인종누르고 비밀번호 눌렀다고 이야기했냐 이러니까 말안통한다고 끊음.

아니 쉬불 나도 전세로 와가지고 살고있는데 난 그런적 없는데 만약 집주인한테 내가 발로 차고 초인종누른것같다 이렇게 말했으면 허위사실아니야?

이거 뭐 엿먹일 방법없을까? 후 빡쳐서 글씀..

8 Comments
C5l7XKRx 2019.04.24 19:01  
추가로, 이 애새끼집은 그냥 뛴다고 쾅 두들기면 또 뜀 그래서 한 5분 치면 안뜀 개샛끼들임

럭키포인트 12,528 개이득

C5l7XKRx 2019.04.24 19:01  
그리고 내려갈테니까 보고이야기하자길래 오면 내가 경찰신고한다고 해씀 이건 잘한거같어 쌈나면 진짜 답없는거같아
D8GRZU9V 2019.04.24 19:04  
응아니야

럭키포인트 5,840 개이득

C5l7XKRx 2019.04.24 19:05  
쉬불 ㅠㅠ 나만 억울하다
SXaAv4F2 2019.04.24 19:13  
안타깝다 시발..소음 겪어보고 진짜 정신병 걸릴 수 있겠구나라고 생각 많이 했는데..

럭키포인트 11,352 개이득

jwKNlo7e 2019.04.24 19:13  
그래서 좋은집 교양있는동네가서 살려는거야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,631 개이득

rZCW5jKB 2019.04.24 19:34  
층간소음 나면 그냥 파출소 신고하는게 제일 좋다

럭키포인트 11,224 개이득

E8qtpTad 2019.04.24 22:10  
뚜렷한 해결책이 없는게 더 힘들어 ......

럭키포인트 9,601 개이득

오늘의 인기글
제목