홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
xH3Lc5Wm 2020.07.23 20:31  
축하해~

럭키포인트 3,003 개이득

WItAm2NG 2020.07.23 20:36  
니놈이쓴 댓글 봤는데 ㅂ신 같은소리 하고 있더만 니도 빌런이냐?? ㅋㅋ
무슨 택시비가 편도요금만 책정돼있어 ㅋㅋ

럭키포인트 4,582 개이득

0ADRLbE7 2020.07.23 21:20  
[@WItAm2NG] 니가 글을 잘못 이해했단다^^

럭키포인트 2,353 개이득

WItAm2NG 2020.07.23 21:38  
[@0ADRLbE7] 니놈 논리가 웃긴게 배달 갈때 2개씩만 들고 가도 왕복 택시비랑 맞먹고 3개 부턴 택시비 보다 비싸단다

하지만 택시는 오로지 나 혼자 서비스를 받을 수 있는게 보장돼있고, 배달은 배달원 마음에 달려 있단거야

그렇기 때문에 한번에 하나씩 배달이 보장 되면 비싼 느낌이 안들지 그만한 서비스를 받는거니깐 하지만 같은 대가를 지불했는데 받는 대우가 다르다? 그게 맞는거임?  당연히 틀렸지
0ADRLbE7 2020.07.23 21:44  
[@WItAm2NG] 음 그건 어느 지점을 포인트로 잡냐에 따라 달라지는 내용이네
그것까지 생각하면 니가 한 말이 맞지

나는 오로지 나만을 위한 것이냐 아니냐가 아니라 금액에서만 본 거였음

오로지 하나 배달을 위한 프리미엄이라면 오케이지만 그게 아니다라는 얘기인 거잖아?
난 또 왜 합승 얘기가 나오나 했네
gNeH5BdD 2020.07.23 20:37  
이새낀 이제 글새로파서 물타기하네
병1신이 첨부터 끝까지 비율얘기하는데 돈이 적네 아깝네 이지랄로 물타기하고 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
너 딸배지? 가서 콜이나 더받어 딸배새꺄

럭키포인트 4,717 개이득

SMjsUQ1y 2020.07.23 20:50  
[@gNeH5BdD] 단어 선택하는거 보니까 수준 보이네
배달비가 아까울만 하다
네 수준에서는 ..

럭키포인트 2,485 개이득

0ADRLbE7 2020.07.23 21:24  
[@gNeH5BdD] 돈이 적네 아깝네는 니가 한 얘기인데? 물타기 안 함....ㅎㅎ;;
가서 발로 뛰어 우비입고 뛰어서 음식 받아와 돈 안아까워 그건
6ZYdnxgk 2020.07.23 20:42  
비율로 따지면 아까울만한데
3만원에 3천원이면 10퍼
6천원에 3천원이면 50퍼
이렇게 보면 아무리 같은 금액이래도 체감하는 비율이 달라서 계산할 때 아깝다고 느끼지 않나?
그래서 더 담게 만들고 그렇게 만든 하나의 상술? 마케팅 방식? 이렇게 생각했는데

럭키포인트 4,084 개이득

0ADRLbE7 2020.07.23 21:22  
[@6ZYdnxgk] 체감하는 비율이 달라서 계산할 때 아깝지 않다는 건 나도 알지만
그건 니 말대로 상술인 것도 알거든
어차피 나가는 건 내 돈, 그 변하지 않는 값이야
근데 그 값의 아깝냐 마냐는
내가 주문하는 금액에 따라 변하는 게 아니라
주문하는 음식을 내가 얼마나 먹고 싶느냐에 따라 변한다고 생각함.
HXc56LU3 2020.07.23 20:51  
솔직히 배달비 아까운거 팩트인데 병1신인가

럭키포인트 4,071 개이득

0ADRLbE7 2020.07.23 21:22  
[@HXc56LU3] 배달비 돈 아까운 건 팩트 맞아
점마가 게시글이랑 댓글이랑 딴판으로 노니까 그렇지
gNeH5BdD 2020.07.23 22:12  
[@0ADRLbE7] 이제와서 글새로파고 점잖은척하네 씹1새 ㅋㅋ
첨부터 머가리깨진말로 시비건새끼 ㅇㄷ?
내가 뭐 씨1발 첨부터 욕박았냐 븅신아 니 하는꼬라지 보고말해
이딴식으로 물타기하려고하지말고 딸배새끼야
딸치고 현자타임왔냐? 일관성이없네 거렁뱅이새끼
0ADRLbE7 2020.07.24 00:04  
[@gNeH5BdD] 이새낀 ㄹㅇ 화만남았네
개백수냐? 니가 그지니까 상대방도 그렇게 공격하면 타격입을거같음?
돈잘벌어 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 씹ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목