홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 주차때메 빡도네

XPIKiphn 4 102 3
내가 늦게 퇴근하는데 우리골목에 항상만차인데 못보던차가 주차 좆같이 대놧길레 저나하니깐 앞뒤로 움직이면 2대댈수잇는데 저나하니깐 배째라네 계속 그렇게 댈꺼니깐 알아서하래 ㅋㅋㅋㅋ 시발새끼 심지어 우리골목에 살지도않음 왜 남에 골목에 대고 ㅈㄹ이야 개련이 낡아빠진 에이포타고 다니고 운전은 얼마나 못하는지 차가 안깨진데가 없네 백수새낀가 내가늦게 출근하는데도 차잇고 늦게퇴근하는데도 차가잇네 상품권보내야하나

4 Comments
OWFIwbCP 2018.10.15 23:19  
건수 잡아서 보내드려
대신 더이상의 연락은 하지말고 ㅋㅋ 너인거 걸리면 ㅈ됨 ㅋㅋ
백수 상대로 상품권싸움 하면 안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

jCwob37O 2018.10.15 23:33  
아파트로 이사 가셈

럭키포인트 265 개이득

YpX19U72 2018.10.15 23:50  
[@jCwob37O] 3월에 이사갈껍니다 ㅠㅠ 더러운 관악구

럭키포인트 472 개이득

ytZw1OvA 2018.10.16 00:16  
https://www.youtube.com/watch?v=zBwfqai9i9E 이런느낌이냐?

영상 시작하고 바로 나오는 상황이랑 개똑같은데

럭키포인트 360 개이득

오늘의 인기글
제목