홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안녕 얘들아 철권빌런이다

HX5RlrHb 10 222 1

그냥 나도 모텔빌런 따라서 철권빌런 할래

개집에서 철권 내가 제일 잘해 나한테 물어봐

저번에 글에서 얘기해서 쪽지주고 이랬던 사람들은 미안하다 그 때 너무 바빳어...

지금 다시 보내주면 시간 잡고 가르쳐 줄게 다시 보내줘라.

철권빌런은 될 수 있지 내가

10 Comments
H0EBwuv9 2020.07.24 12:33  
철권 동영상좀 올려줘
보는거 개꿀잼임

럭키포인트 999 개이득

HX5RlrHb 2020.07.24 12:35  
[@H0EBwuv9] https://www.youtube.com/watch?v=9TkPCyhIHeM

옛날 내 하이라이트다 꿀잼정돈 될거임.

럭키포인트 1,793 개이득

gCmuDrfq 2020.07.24 12:37  
철권 스킨같은거 생기고나서부터 개노잼인거 같은데

럭키포인트 3,855 개이득

U0vhwJvi 2020.07.24 12:41  
계급이라하나? 그거 머임?

럭키포인트 1,515 개이득

H0EBwuv9 2020.07.24 12:44  
아이디가 엄깡이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하네 진짜
8baqfAGT 2020.07.24 13:28  
정자점이네~

럭키포인트 1,058 개이득

qeGl2cLA 2020.07.24 13:33  
엄까~~~~~~~앙~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,383 개이득

efAUTMaR 2020.07.24 13:44  
녹티스 해볼까 하는데 괜춘?

럭키포인트 403 개이득

Oyi8zfuY 2020.07.24 13:54  
오리지날 주황단이면 지금 텍프 그냥 달았겠지 부럽다

럭키포인트 4,770 개이득

4WAuLgQZ 2020.07.24 16:25  
철권5 다크리절렉션까지 잼게하다가 6부터 꽈당콤보 적응이안되서 접었는데 7복귀 가능할까??

럭키포인트 455 개이득

오늘의 인기글
제목