홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

국가건강검진 첨으로 받아보려고 하는데요

TSmMJqBI 8 186 0
직장에서말고

개인으로..

올해 구강검진 무료라고 뭐가 날라와서 받아보려구 하는데요.

처음 시도해봐요

해당검진기관은 찾았는데

예약할때 뭐라고 해야되나요

제가 좀 소심해서 쉽지 않네요

멘트 좀 써주세요

그리고 다 검사받고 돈 달라고 하면 그땐 뭐라고 해야되나요

8 Comments
5n9b8qBx 2021.03.10 14:34  
그냥 검강검진 날라와서 검진받고 싶은데 언제가면 되냐 물어보면 친절히 답변해줄거임
별거없다

럭키포인트 1,243 개이득

TSmMJqBI 2021.03.10 14:41  
[@5n9b8qBx] 그러면 검사 끝나고 자연스럽게 출입구로 걸어나가면 되나요 갑자기 진료비요 이러면서 붙잡진 않겠죠
7IKWRFyh 2021.03.10 14:34  
무료구강검진 접수요

럭키포인트 20,479 개이득

TSmMJqBI 2021.03.10 14:39  
[@7IKWRFyh] 갈려고 하는데 진료비 요 이러면서 붙잡으면요

럭키포인트 26,232 개이득

7IKWRFyh 2021.03.10 14:41  
[@TSmMJqBI] 무료아니였나요?
TSmMJqBI 2021.03.10 14:42  
[@7IKWRFyh] 아 무료 아니에요? ??
Fa7peQiq 2021.03.10 15:16  
[@TSmMJqBI] 무료라고!!!!

럭키포인트 13,044 개이득

xFZHQkwD 2021.03.10 15:46  
뭐가 날아 온거면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
국가에서 하는것처럼 교모하게 말 장난 하는 사기업인듯? ㅋㅋ
잘 알아보고 해라~

럭키포인트 24,965 개이득

오늘의 인기글
제목