홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

애초에 이번 보궐 선거를 왜 하는지 생각해보면

UZ8YqPto 7 197 7
더듬어만진당 후보만 아니면 차악임 ㄹㅇㅋㅋ

더듬어만진당이 최악 ㅇㅇ

Best Comment

BEST 1 yKPOHuI6  
[@vlPKQQaG] 솔직히 남초 커뮤에서 대부분 나이대가 2030 대일텐데

문재인 빠는거 보면 어디 4050 아재가 와서 개소리한다고 생각됨.

아님 진짜 답도 없는 꼴페미 문빠들이라든가 ㅋㅋ
7 Comments
13FHUtoi 2021.03.23 12:51  
근데 그러다 문재앙 당선된것도 맞음

럭키포인트 29,052 개이득

vlPKQQaG 2021.03.23 12:52  
2030 남자중에 민주당 찍는놈들이 그 페미니스트 그런놈들일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

UZ8YqPto 2021.03.23 12:53  
[@vlPKQQaG] 대깨문 그 이상 그 이하도 아님

럭키포인트 912 개이득

yKPOHuI6 2021.03.23 12:58  
[@vlPKQQaG] 솔직히 남초 커뮤에서 대부분 나이대가 2030 대일텐데

문재인 빠는거 보면 어디 4050 아재가 와서 개소리한다고 생각됨.

아님 진짜 답도 없는 꼴페미 문빠들이라든가 ㅋㅋ

럭키포인트 20,403 개이득

IeMe65Ps 2021.03.23 16:14  
[@yKPOHuI6] 2030대 남초사이트지만
문재인 2030대 남성 지지율이 20~30%대는 나오니까 그정도 사람들이 나오는거지
100% 문재인 까는사람들만나오면 그게 더 이상한거아니냐?

럭키포인트 9,063 개이득

Wjg6oTLc 2021.03.23 13:10  
그래서 여자 출마해버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,241 개이득

mYb9f0Og 2021.03.23 13:52  
솔직히 요즘 정치 상황 봤을 때 박영선이 이기긴 힘들지 온갖 병크가 다 터지고 있어서 ㅋㅋ

럭키포인트 6,701 개이득

오늘의 인기글
제목