홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

후 전여친한테 연락할뻔했다

PHNpD5y2 9 215 1
10개월 전에 환승당해서 뻥차였고 좆같이 끝나긴 했는데 그래도 못 잊겠어서 연락 너무 하고 싶더라 친구드롼테 말하니까 연락하고 그대로 나가 뒤지라는 새끼랑 연락하면 죽여버린다는 새끼가 있어서 겨우 참았는데 어카냐 ㅠㅠ 요즘 새로 마음에 들어오는 애가 있었는데 계속 전여친이랑 비교하게 되고 결국 걍 흐지부지 마음이 식어버리더라. 첫사랑이라서 그런가 ㅠ 데였는데도 왜 차인 뒤가 더 좆같지ㅠㅠ

9 Comments
kDKhrfie 2019.10.28 17:55  
차였는데 찌질하게 또 연락하지마
자존심도 없냐

럭키포인트 12,152 개이득

9xaPThDN 2019.10.28 17:57  
ㅋㅋ븅신 나중에 후회하고싶으면 해

럭키포인트 22,551 개이득

OBB2nY6w 2019.10.28 17:58  
차여번적 없고 맨날 차본 입장이라 뭐라 못허겠다
근데 전여친들한테 연락오면 좀 짠하달까..
그러다 걍 차단함..

럭키포인트 20,607 개이득

6kGRd97V 2019.10.28 18:16  
10개월 ㄷ;

럭키포인트 21,641 개이득

I8q7F1kb 2019.10.28 18:24  
10개월이면 잊어라 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 배신당한게 열받지도않냐?

럭키포인트 2,071 개이득

MZgLoisS 2019.10.28 19:32  
ㅋㅋㅋ 처음이세요?
처음이면 하고싶은대로 하세요
남들이 모두 하지마라 하지마라 하는것들도 정작 본인이 해보고 직접 경험해보기 전까지는 왜인지 잘 모르죠,
사랑에 정답이 어디있습니까, 술먹고 지랄도 해보고
울면서 잡아보기도하고 여러 경험 해봐야 앞으로의
인연들과 좀 더 나은 사랑을 할 수 있는 사람이 될 겁니다

럭키포인트 1,847 개이득

le69KgwT 2019.10.29 09:13  
[@MZgLoisS] ㅇㅇ ㅠㅠㅠ 첫사랑임

럭키포인트 18,601 개이득

XUWcxh4A 2019.10.28 20:26  
결혼만 안했으면 연락해

럭키포인트 3,074 개이득

rGl3ztDN 2019.10.29 11:15  
하지말자

럭키포인트 12,877 개이득

오늘의 인기글
제목