홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

흥분의 역치가 자꾸 높아지는거 같아 걱정이네

ynACcM4W 3 202 2
솔로 생활 때는 손 하나 안 대도 영상시청만 해도ㅍㅂ 가능했는데

여친생긴 뒤로 물리적 자극이 없으면

야동을 보건 뭘하건 ㅍㅂ까지 잘 안되네 뭐지

웬지 걱정된다 비슷한 경험있는 형들 있음?

3 Comments
tXwQRB3W 2021.12.17 09:02  
얼마전에 개집 ㅂㄱ 관련글 보니까
ㅋㄷ에 ㅂㄱ가 죽는게 있던데
나도 ㅋㄷ끼면 좀 죽어서 그냥 사용안하기는 함
근데 나는 결혼날짜까지 잡아놓은거라 괜찮긴한데
그런게 아니면 위험부담이 좀 있긴하겟고..

글고 어차피 마음먹기에 달린거라
나는 내가 본 영상중에 제일 꼴리는거를 떠올리면서하면 ㅍㅂ 가능하긴하던데..
뭐거 됐든 나만의 방법 하나만
이거다 하고 정해놓으면 바로 해결될 문제일듯

럭키포인트 13,083 개이득

62xEfF4E 2021.12.17 09:53  
정력이 하락하고 있는걸수도 있어ㅠㅠ
아니면 너무 자주하는거 아님?

럭키포인트 13,138 개이득

4ZSF726b 2021.12.17 16:35  
시미켄이 말해줬는데 발기하기전에 손으로 자극줘서 발기하는거에 적응하면
나중에 영상이나 그런걸로 발기 안된댔음

럭키포인트 13,055 개이득

오늘의 인기글
제목