홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

17)진짜 쓰레기같은 인생을 살아왔다

kNeNzudV 19 635 1

지금까지 여자사귄적은 몇번 없다

그냥 누굴 좋아한다는 감정이 잘 안들더라고

처음에는 호감이가서 연락하고 만나고 ㅅㅅ하고그래도

아 이사람이 내사람이다 싶을정도로 내가 좋아하는 감정이 없더라

그치만 여자를 꼬시려고 잘해주고 신경써주면서 내가 좋아한다고 믿게 만들고

그러다보니 상처를 많이 받더라고

흠.. 그래서그런가

남친,남편 있는 애들도 꼬셔서 자고

그중에는 친구 여친도 있었고  그랬지

이제 슬슬 나이가 먹어가니까

나도 한여자에게 정착하고싶다 

근데 그런 여자를 찾는게 힘드네 ㅜ

Best Comment

BEST 1 t8PxEmgZ  
쓰레기인거 알긴아네ㅋ
19 Comments
t8PxEmgZ 2020.07.24 13:35  
쓰레기인거 알긴아네ㅋ

럭키포인트 3,869 개이득

kNeNzudV 2020.07.24 13:56  
[@t8PxEmgZ] 어느부분이 가장?

럭키포인트 2,431 개이득

TqFAwrVj 2020.07.24 14:19  
[@kNeNzudV] 몰라서 묻는거냐?

럭키포인트 928 개이득

KQjrnCzB 2020.07.24 14:23  
[@TqFAwrVj] ㅇㅇㅇ
pwhIlnCH 2020.07.24 17:05  
[@KQjrnCzB] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디지셈

럭키포인트 4,880 개이득

OKkvmeuc 2020.07.24 13:46  
오 나랑 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,631 개이득

kNeNzudV 2020.07.24 13:56  
[@OKkvmeuc] 친구 현여친은 왜먹었냐 너는
cIS6Pn8G 2020.07.24 14:21  
[@kNeNzudV] 쓰레기같은 인생이라서 아닐까 ?

럭키포인트 4,770 개이득

OKkvmeuc 2020.07.24 14:45  
[@kNeNzudV] ㅋㅋㅋㅋ친구 알바 같이 기다리다가 먹음
kNeNzudV 2020.07.24 14:49  
[@OKkvmeuc] 그 짧은순간에? ㅋㅋ 그리고 몇번 더했음??
fWrQlnwX 2020.07.24 13:50  
똑같이 당해보시길

럭키포인트 358 개이득

6fsVyigS 2020.07.24 13:54  
만나는사람도 그런마음이겠지 ㅊㅋ

럭키포인트 2,317 개이득

5gO3MUmP 2020.07.24 14:26  
너 저번에 헬스해서 몸만들었다는 그놈이지?

럭키포인트 4,520 개이득

kNeNzudV 2020.07.24 14:33  
[@5gO3MUmP] ??그게뭐야
5gO3MUmP 2020.07.24 14:37  
[@kNeNzudV] 그 안마 받다가 뭐어쩌구 했다는 그놈
kNeNzudV 2020.07.24 14:42  
[@5gO3MUmP] 마사지샵에서 안마받다가 뭐 해본적은 많지만
운동안한지는 오래됐는데
MUu15fG8 2020.07.24 15:06  
이 개새기야1!@!@!@!@@@ ㅠㅜㅠ

럭키포인트 4,345 개이득

DpRSy3JU 2020.07.24 16:32  
ㅎㄱ?

럭키포인트 300 개이득

xPhZUplG 2020.07.25 02:38  
ㅍㅁ

럭키포인트 1,172 개이득

오늘의 인기글
제목