홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
xtvMnV8K 2021.05.02 20:50  
혼자 가거나 친구랑 가는거라면
공항근처 저렴한데도 괜찮습니다

럭키포인트 18,164 개이득

Tgo9uEmp 2021.05.03 09:20  
[@xtvMnV8K] 친구들이랑 가는거라 관광지많이안가고 먹을거나 먹고 바다나 보고다닐듯함

럭키포인트 19,182 개이득

1GGMH0VZ 2021.05.02 20:59  
어느쪽을 볼거냐에따라 다르지
저~~~ 끝트머리를 주로 볼 계획이면 공항근처가 괜찮겠어?

럭키포인트 2,604 개이득

Tgo9uEmp 2021.05.03 09:21  
[@1GGMH0VZ] 서부 북부 가야할듯 ㅋㅋㅋ
rrzRzEfb 2021.05.02 21:06  
지금 렌트비가 많이 비싸다는 건 참고하고 제주도 전체를 다 보는것 보단 2박 3일이면 동서남북 나눠서 한 곳만 정해서 보는게 좋아 이동하다 시간 다 간다

럭키포인트 540 개이득

Tgo9uEmp 2021.05.03 09:21  
[@rrzRzEfb] 어차피 남자들끼리라 젤싼걸로 스파크했는데도 2박3일 15나온듯 서부 북부 정돈 괜찮을듯
WhfwJCi6 2021.05.02 21:24  
나는 신행으로 5박6일 제주도 한바퀴 조졋는데...
솔직히 기억 남는건 없음ㅋㅋ

럭키포인트 22,279 개이득

2HA6muAK 2021.05.02 22:35  
동, 서 한쪽으로 정해서 한바퀴 도시길
전 서쪽 더 추천 바다가 다 이쁨

럭키포인트 22,088 개이득

2HA6muAK 2021.05.02 22:36  
[@2HA6muAK] 아 한바퀴가 아니구 반바퀴
Mn1Y05H2 2021.05.02 22:39  
제주도 여행 개고수다. 숙소는 1일차는 올레시장 근처(하버스테이)로 잡았다 공항 내려서 - 롯데렌터카 - 랜더스도넛 - 한담해변 - 금오름(성이시돌목장) - 미영이네(고등어회) - 차귀도 - 숙소체크인 - 올레시장

럭키포인트 24,740 개이득

Mn1Y05H2 2021.05.02 22:42  
2일차는 공항 근처 (롯데시티호텔) 로 잡았다
일어나서 우도 - 함덕해수욕장 - 탐라가든(고기집) - 동문시장
Mn1Y05H2 2021.05.02 22:43  
3일차는 가고싶은 카페 체험후 비행기탔음
오늘의 인기글
제목