홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 MUSAwcBg  
[@LjQ4xPdF] 개돼지 바로 나왔고
BEST 2 bYMSdR0r  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는 일이 존나 목 매네
BEST 3 tRfxVv7b  
나도 주작 싫어하지만 댓글로 뭐라안한다 악플이란게 별거없고 그냥 당사자가보고 기분나쁘면 그게 악플이지
그 악플이 선을 넘었다 하면 고소가는거고
14 Comments
vITsR1Fa 2020.07.26 18:12  
뭔짓을 해도 빨아주는 빠돌이들은 답도 없음

럭키포인트 97 개이득

8nzKXB9u 2020.07.26 18:15  
밑에글 댓글쓴사람인데 나 아이돌에 관심없고 선넘는 조리돌림 적당히좀 하라고 쓴거요

럭키포인트 1,136 개이득

u0rsTtyT 2020.07.26 18:24  
[@8nzKXB9u] 없지는 않을것같음

럭키포인트 1,036 개이득

8nzKXB9u 2020.07.26 18:30  
[@u0rsTtyT] 연예인글에 댓글단적없음
uSh4YuDd 2020.07.26 18:17  
이놈 연예인 닉 달고 아이즈원 하면 맨날 거품 무는 인간인거 같네 ㅋㅋ 덕후들 무서워

럭키포인트 2,463 개이득

LjQ4xPdF 2020.07.26 18:18  
이쁘고 젖크면 땡이지 무슨상관 ㅋㅋ

럭키포인트 4,890 개이득

MUSAwcBg 2020.07.26 18:34  
[@LjQ4xPdF] 개돼지 바로 나왔고

럭키포인트 101 개이득

C1ciSMxK 2020.07.26 18:54  
[@MUSAwcBg] 어차피 앨범 돈주고 사는 사람도 없는데 뭐가 그렇게 문제임
비리채용 이런거면 모를까 연예인이든 연예인 지망생이든 걱정할바 아님
어차피 돈 많은 놈 잡아서 결혼 잘할 애들인데 뭐하러 신경씀
걍 눈요기 거리들 많이 나오면 좋은거지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,496 개이득

zyfd20ER 2020.07.26 18:26  
ㅇㄷ?

럭키포인트 1,295 개이득

bYMSdR0r 2020.07.26 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는 일이 존나 목 매네

럭키포인트 3,399 개이득

N6MLbrV0 2020.07.26 19:17  
그저 딸ㄱ들

럭키포인트 3,551 개이득

tRfxVv7b 2020.07.26 19:25  
나도 주작 싫어하지만 댓글로 뭐라안한다 악플이란게 별거없고 그냥 당사자가보고 기분나쁘면 그게 악플이지
그 악플이 선을 넘었다 하면 고소가는거고

럭키포인트 4,556 개이득

OWTOtpVA 2020.07.26 21:23  
인생 업적이 주작비판? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,351 개이득

znFSxosO 2020.07.26 22:28  
[@OWTOtpVA] ㅎㄱ?

럭키포인트 38 개이득

오늘의 인기글
제목