홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 hVyIXWPU  
커뮤썰 거의다 거르는게 아니라 맞춤법을 틀려서 거른대매
니 댓글이랑 여기 본문글이랑 완전히 다른데 뭔 개소리여
BEST 2 vRKGA9he  
존나 소심한새끼 많다...

비추 좀 박혔다고 익게에 하소연..에휴
17 Comments
HKYIo6ZQ 2020.05.04 18:23  
난 긴 글 안읽는다

럭키포인트 2,621 개이득

QQFmqPHw 2020.05.04 18:24  
논리가 이상하잖아 일단 이 글도 띄어쓰기 극혐인데 ...?? 문법때문에 거른다라...

럭키포인트 6,320 개이득

VA64IbeZ 2020.05.04 18:28  
[@QQFmqPHw] 문법말고 맞춤법ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,198 개이득

NhQjp8It 2020.05.04 18:27  
나도 님 말 안 믿음. 띄어쓰기 틀리셔서ㅎㅎ

럭키포인트 4,221 개이득

vRKGA9he 2020.05.04 18:27  
존나 소심한새끼 많다...

비추 좀 박혔다고 익게에 하소연..에휴

럭키포인트 7,940 개이득

sHULJ06u 2020.05.04 18:28  
띄어쓰기 보소

거른다 ㅅㄱ

럭키포인트 6,472 개이득

MkWSVKfO 2020.05.04 18:33  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 926 개이득

IQIdeasR 2020.05.04 18:33  
븅신새기 ㅋㅋㅋ '누군지'는 모르겠지만 소시오패스맞는거같고 그걸 즐기는 븅신찐따히키코모리새끼네 ㅋㅋㅋㅋ 으유 그렇게 살고싶냐? 니가 특별한거같아? 칭찬해줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 니 특별하네 븅신새끼니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,913 개이득

hVyIXWPU 2020.05.04 18:36  
커뮤썰 거의다 거르는게 아니라 맞춤법을 틀려서 거른대매
니 댓글이랑 여기 본문글이랑 완전히 다른데 뭔 개소리여

럭키포인트 2,631 개이득

iF7wQ6ee 2020.05.04 18:38  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 7,847 개이득

ktJAdif2 2020.05.04 18:58  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 1,701 개이득

vidwQuL1 2020.05.04 19:10  
똥글

럭키포인트 9,696 개이득

FVHPJmRd 2020.05.04 19:40  
가만보면 개집도 다른 한사람은 무분별하게 집단공격하는 기질있음

럭키포인트 7,189 개이득

snAGtimA 2020.05.04 19:48  
맞춤법은 대한민국 국민 대다수가 틀리는데 그 몇개 틀렸다고 주작소리 지껄이면 어그로 끌리는게 당연한거 아님?
생각이 다른거랑 마냥 되도않는 소리랑은 천지차이임

럭키포인트 6,302 개이득

SJ4V25pq 2020.05.04 21:01  
지가 ㅂㅅ같이 글을 달아놓고
그거 ㅂㅅ같이 본다고 왜그러냐하면....
평소에 얼마나 눈치없이 행동하고 다니는지 알겠네 ㅋㅋ
지가 하고싶은 뻘소리는 해야겠고 ㅋㅋ
그 뻘소리로 욕먹는건 또 싫고.
멍청한데다가 찌질까지 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,674 개이득

lrwhVdmU 2020.05.04 21:23  
아직도 살고있냐?

럭키포인트 2,119 개이득

uanmY9mV 2020.05.05 00:07  
ㅇㅇ 니가 맞음

럭키포인트 2,948 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목