홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Msi) Skt vs TL

8SWLR9XK 4 120 0
상대적 약팀?한테는 변수가 아예 없을정도로 완벽하게 이기네요 ㅋㅋ
경기내용에 할말이 없을정도;
클리드 리신의 센스나 페블랑하고 호흡 모두 좋았음.
살짝 아쉬운건 칸이 점멸 쓰고도 죽은거?
개인적으로 바텀에 테디가 칼리스타하는걸 좋아해서
IG전에도 갈리오 칼리 조합이 나왔으면 좋겠네여 ㅋㅋ

이제 00시에 IG전 남아있는데 질거라곤 생각하지만
이기는 기대도 하고있어서 잘풀리길 기대합니다.
적어도 실수하지 않고 최선을 다해서 이기려고 하는 모습이 나왔으면 좋겠네요

4 Comments
sHaGyMDe 2019.05.14 20:10  
이기자!

럭키포인트 1,633 개이득

8SWLR9XK 2019.05.14 20:20  
[@sHaGyMDe] 제발요 ㅠ

럭키포인트 1,581 개이득

Zf7u6q3P 2019.05.14 21:41  
또 지고 토너먼트가서 이기면 진짜 그림 좋긴할텐데

럭키포인트 2,328 개이득

8SWLR9XK 2019.05.14 21:42  
[@Zf7u6q3P] ㅋㅋㅋ 그럴거면 져도 괜찮은데
확실치 않으니 적어도 반반은 모습은 보여줘야 믿을거 같아요 ㅠ
근데 오늘 IG가 어차피 1등 확정이라 happy game 한다고 그러던데 방금 fw전도 정글아이번해서 이기고... ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목