홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좀 드러운 질문이긴한데

npYs4MuL 9 344 0
똥쌀때 한참 화장실에 있다가 아 이제 다쌌다 하고 화장지로 닦으면 갑자기 존나나올때 있지않냐? 정확히 첫번째 닦고 두번째 닦으려고 휴지에 손대는순간 ㅡㅡ;;;

9 Comments
kg7PzJlV 2018.12.13 13:44  
그건 너가 똥꼬로 자주해서 헐은거시다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,421 개이득

sPoXYN6t 2018.12.13 13:52  
똥꼬 살살 만져주는걸 좋아하나부다

럭키포인트 2,307 개이득

8T7NBudO 2018.12.13 13:53  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,808 개이득

05vqQlFf 2018.12.13 13:58  
ㅋㅋㅋ난없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,333 개이득

ULZu03AI 2018.12.13 14:01  
똥닦는다고 꼼지락거리면서 자세가 바뀌니까..

럭키포인트 5,730 개이득

pZCoEPbw 2018.12.13 14:02  
원래 똥꼬 살살만져주면 똥쌈
동물들 엄마가 새끼 똥꼬 핥아주는게 그런이유

럭키포인트 2,436 개이득

ZmEdLoHR 2018.12.13 14:33  
비데 쓰면 그래서 끝까지 쌀 수 있음

럭키포인트 7,597 개이득

ParqnGQ7 2018.12.13 15:10  
ㄴㄴ

럭키포인트 7,286 개이득

o2Cu9QIr 2018.12.13 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,891 개이득

오늘의 인기글
제목