홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현정부 까면 일베취급 받는다고?

lPSMDYpC 8 214 1

정치의 신념을 이분법으로 나누어

그 신념이 나와 다르다고 상대방을 그쪽 최악집단으로 몰아가는 행동을 하는 사람들이지

내가 하면 설득이고 남이하면 선동이 되는 이상한 논리

현정부 지지한다고 그쪽 지지자들 모두 대깨문 달창취급하고

현정부 깐다고 모두 토착왜구 일베취급하고

한국당 지지한다고 전부 틀딱 태극기부대 취급하는 행동

뭐가 다를까

결론은 어차피 그 특정 정치집단이 잘못한다고 생각한다면 국민들이 판단할꺼고 국민들이 투표로 심판할꺼고 그게 민주주의임

올바른 정치를 위해 비판은 꼭 필요하지만 정치인과,그지지자들에 대한 무분별한 억측과 비난은 그 사람들이 말하는 그 일베,달창의 행동과 다를바 없음

Best Comment

BEST 1 mTe1P4oe  
요샌 쉴드칠건 별로 없고 잘못한거망 많은데 와서 다 쉴드만 치면서 일베몰이하지 ㅋㅋㅋ 아 신천지 몰이도 생겼다^^
8 Comments
mTe1P4oe 2020.02.24 15:07  
요샌 쉴드칠건 별로 없고 잘못한거망 많은데 와서 다 쉴드만 치면서 일베몰이하지 ㅋㅋㅋ 아 신천지 몰이도 생겼다^^

럭키포인트 44,922 개이득

pg8en69i 2020.02.24 15:30  
내가 자주 들어오는 사이트 인데요 긴가민가 했는데 여기 좀 그래요 일베 하는 사람들 많아요. 알아서 거르시던가 다른 사이트 가시는게 정신건강상 좋아요. 여기 주인장은 뭔가 중심을 잡을려고 하는거 같은데 글세요. 총선다가오면 원래 물고뜯고하는데 이번해는 좀 심하네요.

럭키포인트 17,171 개이득

Ux2gW92X 2020.02.24 15:38  
[@pg8en69i] 여기서도 바로 일베로 몰아가죠?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,809 개이득

3QJ5lQZS 2020.02.24 15:42  
[@pg8en69i] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런새키 ㅈㄴ 싫다 바로 일베몰이 시작하네

럭키포인트 29,531 개이득

xr3HWUiI 2020.02.24 16:00  
[@pg8en69i] 이런 애들은 어그로 잘 끄는 애들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,353 개이득

gtImuorz 2020.02.24 16:05  
[@pg8en69i] 그럼 꺼져

럭키포인트 24,217 개이득

xmcjUhlR 2020.02.24 16:25  
[@pg8en69i] 내가 자주 들어오는 사이트 인데요 긴가민가 했는데 여기 좀 그래요 클베 하는 사람들 많아요. 알아서 거르시던가 다른 사이트 가시는게 정신건강상 좋아요. 여기 주인장은 뭔가 중심을 잡을려고 하는거 같은데 글쎄요. 총선다가오면 원래 물고뜯고하는데 이번해는 대깨들이 좀 심하네요. ^^

럭키포인트 44,855 개이득

jkr3ZDqv 2020.02.24 19:09  
[@pg8en69i] 이딴놈특)정치글 많다고 함

럭키포인트 23,185 개이득

오늘의 인기글
제목