홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 MSI 결승 요약

xZLYN6VH 15 498 3

RNG가 T1보다 잘했다

아쉬운건 오너 컨디션문제였나? 왜 오공만했나 싶더라

마지막게임은 픽만보고 졌다고 느꼈다.

그리고 짱깨썌끼들  RNG이기고 여기 좋아하는썌끼들 많아서 존나 역겹다.

수고했다 T1 섬머준비하고 롤드컵에서는 더잘해보자.

RNG는 게임 너무 편하게 쳐해서 롤드컵에서는 꼭 발라줬으면 좋겠다.

픽창에서 앉은 자세 존나 꼬라지 보기싫더라.

15 Comments
MoLcvFHA 2022.05.29 22:16  
오공 주기 싫고 1티어니까 햇다고 봄. 벤카드 남는게 없음. 비에고 노틸 루시안은 고정 벤급이던데

럭키포인트 26,123 개이득

xZLYN6VH 2022.05.29 22:16  
[@MoLcvFHA] 오공이 먼가 보여준게 있으면 그렇게 생각할수있는데

보여준게 사실 5세트 내내 없음

그냥 비에고 하지 리신이나..

너무 아쉽더라. 개인적인 생각임

럭키포인트 1,230 개이득

MoLcvFHA 2022.05.29 22:17  
[@xZLYN6VH] 상대 주면 더 ㅈ되니까 한것 같다니깐 ㅋㅋ
xZLYN6VH 2022.05.29 22:18  
[@MoLcvFHA] 난 그냥 잘하는거 했으면 어땠을까한다

하아 짱깨쌔끼들
bTrBdu4H 2022.05.29 22:19  
그게 MSI 티어 정립이 정글 1티어 비에고 오공 미드 1티어가 아리 인거 같은데
T1이 그걸 잘 소화를 못함. 반명 RNG가 그걸 잘 소화하니까 뺐어오는 차원에서 가져간건데...느낌 없었음

그게 5세트때 가장 드러난 듯...오공 아리 ...그리고 진 유미 다 T1이 잘 소화 못 했거나 느낌 없는게 많았음 근데 그것도 실력인 듯

럭키포인트 8,597 개이득

xZLYN6VH 2022.05.29 22:21  
[@bTrBdu4H] 그치 결론은 실력임

5세트는 그냥 가장 잘하는픽을 가져왔음 어땠을까한다 진짜

5픽 보자마자 졌다고생각했다 조합이 이것도아니고 저것도아닌 조합

하아...그웬이나 벤하지..

걍 실력이 딸렸다
bTrBdu4H 2022.05.29 22:21  
[@bTrBdu4H] 예를 들어, 메타에 안 맞는 징크스 케이틀린 이런 걸 카이사 자야보다 더 잘하니까 어쩔 수 없는 듯
xZLYN6VH 2022.05.29 22:23  
[@bTrBdu4H] 내말이 이거임 걍 5세트는 자기가 잘했는거가져왔음 어땠을까한다. 일단 졌다 수고했다 T1
yqmgtwxO 2022.05.29 22:29  
걍 티원이 못하는걸 lck수준

럭키포인트 4,337 개이득

xZLYN6VH 2022.05.29 22:32  
[@yqmgtwxO] 난 근데 진심으로

너같은사람 좀 머랄까 정신병있다고 느낀다고할까?

우승 RNG 이유- T1보다 잘함

그렇다고 LCK수준이라고 말할것까진있나?

T1이 개처발렸어? 3대0이야? 아님 머 예선탈락했냐?

너 수준이 매우 떨어지는것같은데?
csBXrD32 2022.05.29 22:38  
[@xZLYN6VH] 쳐발리긴한거같은데 블루진영빨 빼고볼때?ㅋㅋ

럭키포인트 27,780 개이득

xZLYN6VH 2022.05.29 22:39  
[@csBXrD32] 그건 그냥 무지성으로 깔려고 말하는수준아니냐?

3대2잖어

선택적 처발림도있냐? 어휴..
x40C4OZ8 2022.05.29 22:45  
경 페이커로는 이제 우승 못함. 쵸비나 쇼메급 사야함 티원

럭키포인트 2,073 개이득

9hyZ3rmQ 2022.05.29 22:47  
[@x40C4OZ8] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 그 쵸맘 나왔다
쵸빜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,601 개이득

xZLYN6VH 2022.05.29 22:48  
[@9hyZ3rmQ] 냅둬 저친구 이정도면 정신병이야.
오늘의 인기글
제목