홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

멍청이들 많네

8AJd1Xv3 9 214 4
여기서 검찰이 그만두면
정치검찰 소리듣는데 그만두겠냐

기소조차안하면
죄도없이 가족건들었다고
더 소리들을텐데

야당도 역풍맞는다

조국사퇴전에 차라리 끝내야
조국핑계라도 대는거지

이건 조국쪽에서도 승부수고
검찰쪽에서 잘못하면 자충수다

Best Comment

BEST 1 8ADI34Td  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽 수준이 뭐 그렇지 처음엔 이명박근혜시절 권력 힘에 굴하지 않고 좌천당한사람이라고 그렇게 물고 빨더니 정작 '자기'사람 표적 되니깐 정치검찰 이라고 짖었는데 뭐
9 Comments
VNdlSUHW 2019.10.14 15:06  
다 동의하는데 윤석열은 애초에 야당편이 아니다. 그게 윤석열이 지금 정권에서 검찰총장에 오를 수 있었던 이유고. 좋게 표현하면 강단있는 검사고 걍 상소리로 하자면 미친개지 아무나 보고 짖는

럭키포인트 11,297 개이득

8AJd1Xv3 2019.10.14 15:07  
[@VNdlSUHW] 그러니까 조국도 윤석열 믿고 그만둔거일지도
당당해서

뭔가 진실인지 모르겠으나 이건 분명 불쏘시개다

럭키포인트 15,225 개이득

0sfgYQKz 2019.10.14 15:07  
정확한 분석이고?

럭키포인트 14,893 개이득

8AJd1Xv3 2019.10.14 15:08  
[@0sfgYQKz] 이번 조국 가족 수사가 앞으로의 정치판도가 나뉠꺼다
8ADI34Td 2019.10.14 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽 수준이 뭐 그렇지 처음엔 이명박근혜시절 권력 힘에 굴하지 않고 좌천당한사람이라고 그렇게 물고 빨더니 정작 '자기'사람 표적 되니깐 정치검찰 이라고 짖었는데 뭐

럭키포인트 11,001 개이득

8AJd1Xv3 2019.10.14 15:31  
[@8ADI34Td] 그 반대쪽도 기소안하면 정치검찰이라고 짖을꺼다 멍청아 갑자기 진영논리는 뭐냐
vaGYFKLB 2019.10.14 15:37  
[@8AJd1Xv3] 갑자기가 아니고 이미 대통령이 개입할 때 부터 진영 싸움이었어 그냥 검찰이 할 일 하게 나뒀어야 지들도 명분이 서는데 시위에 대통령 입김까지 들어갔는데 무슨 갑자기 진영논리여 그리고 지가 당당하면 끝까지 남았어야뭔 헛소리임?
8AJd1Xv3 2019.10.14 15:40  
[@vaGYFKLB] 아유 꿀리면 차라리 법무부장관자리에 있어야
더 유리하지 자연인상태에서  뭐 어쩌것냐
지금 뭘하든 정치검찰소리듣는데
진영논리가 필요없지
Xsc4uxyl 2019.10.14 15:54  
[@8AJd1Xv3] 지지율 여야 격차 줄어들고 리얼미터에서도 사퇴 찬성이 50% 넘어가면서

총선때 기류 안좋아진다고 여당 의원쪽에서도 사퇴권유한다는 말까지 나돌정도로 박살나고 있잖어.

그 상황에서 계속 남아있는것도 우습지 뭐

럭키포인트 4,422 개이득

오늘의 인기글
제목