홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헤어지고 잡는것도 적당히해야

fe0D2SCj 11 305 0
겠지?

한달도 안되긴했는데 여자들은 잡으려면 빨리 잡아야한다해서 ㅋㅋㅋㅋ

연락도 문자밖에 닿을방법이 없으니까 문자로 하는데

잡을거라고 며칠에 한번씩 문자로 들쑤시는게 오히려 더 역효과겠지?

애초에 안잡히는데 나혼자 지랄하는거같기도하고.. 심란하누..

이어질 인연은 애써 노력안해도 이어지게 되어있다는 말이 맞는거겠지?

11 Comments
FppcxyUv 2020.07.30 10:07  
정답은 없더라

럭키포인트 1,877 개이득

fe0D2SCj 2020.07.30 10:13  
[@FppcxyUv] 정말 끝났다고 못박았고, 그 이후에 이래저래 연락했는데 이렇다할 답장도 없고 그래가지고 답답해서 ㅠ

럭키포인트 112 개이득

2NCJQvKd 2020.07.30 10:14  
바로 잡아서 잘되는경우도 안되는경우도있고
시간을 두고 생각해봐서 다시 잘되는경우도 그대로 끝인 경우도있고
헤어졌다가 다시 사귀고 결혼도하고 잘사는사람도있고
헤어졌다가 다시 사귀고 똑같은이유로 또 헤어지는사람도 있고

솔찍히 다 케바케지 정답이 어딨누

럭키포인트 4,956 개이득

fe0D2SCj 2020.07.30 10:23  
[@2NCJQvKd] 휴.. 그치? 다 사람마다 다른거니까 난 할만큼했고 결과가 어떻든 정리하면서 기다려야겠네
익명의 개집형들 덕분에 항상 위로가되고 도움이됨.. 감사감사
fe0D2SCj 2020.07.30 10:35  
아니 근데 요앞전에 술먹고 이래저래 얘기 늘어놨을땐 적어도 답장은 왔는데 엊그제 내가 약간 깨달은게 있어가지고 마지막이란식으로 문자보냈는데 이젠 답장도 없다 ㅠ
OdNhGuIK 2020.07.30 10:46  
사람에 따라 다르고 상황에따라 다른거지

럭키포인트 2,399 개이득

FqSa7wRE 2020.07.30 14:10  
나는 시간을 줫더니 이년이 그 시간동안 나를 다 정리해서..

그뒤론 시간안준다 바로 잡음

럭키포인트 3,697 개이득

ZDmeKciJ 2020.07.30 15:01  
정리할시간주지마라 너에대한 불만을 싹다 말하라해라 정리항 시간 주면 지혼자 정리하고 ㅈㅈ쳐서 잡아도 안잡아짐 내가 그랬음 내가 정리하고 통보함 ㅎㅎ^^ 상대에서 잡아도 안넘어가더라 2년만났는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 586 개이득

zHQ88Ome 2020.07.30 15:09  
구질구질하게 그러면 더 도망가
1달 정도 진득하게 기다리다가 연락해봐

이미 구질구질한 모습 보여줬기에 정 떨어졌을거 같지만 너가 매달리는 모습 보여주지말고 참아
지금은 문자던 전화던 아무것도 안하는게 더 힘들겠지만 참고 기다리고
나중에 1번 더 잡아보고 안되면 너도 끝내

나도 3주짼데 진짜 힘들고 맘고생 많이하는 중인데 같이힘내자

럭키포인트 4,082 개이득

sFNzc23J 2020.07.30 15:21  
나 싫다고 가는 사람을 뭐하러 붙잡나요
오는 인연도 있으면 가는 인연도 있는법이죠

럭키포인트 46 개이득

fe0D2SCj 2020.07.30 17:43  
모두들 감사합니다
가는 인연 붙잡는거 부질없다는거 알지만 이런 여잔 다시 만나기 힘들거같고 제가 후회가 많이 남아 더 이어가고싶은 마음때문에 구질구질하지만 이렇게 계속 관계 되돌려보려고 발버둥치고있네요
조언들 감사히 새겨듣고 좋은 결과든 나쁜결과든 받아들여야겠네요 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목