홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 셀토스 언제나오냐

INKYgJTD 14 335 0

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=854741&sfl=wr_subject&stx=%EC%85%80%ED%86%A0%EC%8A%A4&sop=and 

딜러한테 물어보니 아직도 생산계획이 없대

8.1~ 8.10 까지 기아 공장휴가라 생산도안나온대 껄껄 외제차 사는게 빨리올뻔햇겟다

14 Comments
FXjkPxId 2020.07.25 14:19  
살수는 있고?

럭키포인트 1,946 개이득

iHuQ6gbT 2020.07.25 15:15  
[@FXjkPxId] 계약했다잖엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,266 개이득

iTVuxlb7 2020.07.25 15:15  
[@FXjkPxId] 다 너처럼 살겠냐 ㅋㅋㅋ
이쉑 외제차면 다 억대인지 아나봐

럭키포인트 3,523 개이득

EKcyvxZs 2020.07.25 15:35  
[@FXjkPxId] 아 제발 글좀 읽어라 ㅋㅋㅋㅋ 계약한차가 안나온다는데 살수는 있고는 진짜 너무 한심한 대답아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 992 개이득

INKYgJTD 2020.07.25 20:46  
[@FXjkPxId] 살수야있지... 결혼 금방할것 같아서 돈많이모아놨어 한순간에 모든게 깨져서그렇지

럭키포인트 2,038 개이득

GxhUiB9S 2020.07.25 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취소안되냐

럭키포인트 3,310 개이득

INKYgJTD 2020.07.25 20:47  
[@GxhUiB9S] 할순있는데 지금 까지 기다렷는데 담주에라도 나올거같은 기분이 든게 매일이다 ㅋㅋㅋ
rVGLx2yW 2020.07.25 15:51  
첫댓 말은 "외제차 사는게 빨리올뻔햇겟다" << 이거보고 외제차 살 돈은 있냐는거 같은데
셀토스 살 능력은 되냐는 걸로 해설하는건 좀;;

럭키포인트 3,175 개이득

LrsZWH7l 2020.07.25 15:51  
취소해 취소하고 너말대로 외제차구입해

럭키포인트 4,581 개이득

INKYgJTD 2020.07.25 20:47  
[@LrsZWH7l] 그냥 말이그렇다는거지
갠적으로 비싼 유지비 감당하면서 까지 외제차 탈 이유를 못느끼겟오
20Mwr6IX 2020.07.25 16:01  
내가 먹었습니다 77ㅓ억

럭키포인트 2,545 개이득

Mq5orxpV 2020.07.25 20:17  
바보네 바보 지돈 쓰면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,900 개이득

INKYgJTD 2020.07.25 20:48  
(글쓴이)
다들 답변 고마워
짜증나서 저녁전에 딜러랑 연락햇는데 31일 생산일정 잡혀잇대
yzzSlEkJ 2020.07.28 10:34  
셀토스 가성비 죠아 굿굿

럭키포인트 2,917 개이득

오늘의 인기글
제목