홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

박원순 관련하여

GG3d5QVy 30 673 5

성범죄 저지르고 죽은놈한테 시민분향소를 왜 차려주냐 

고인의 명복은 못빌어주겠다 이지1랄들 떨고있는데

미투 고소당한건 팩트라해도 그게 사실인지는 모르는거아니냐?

죽은 박원순을 변호하고 옹호하는게아니라

니들이 그냥 미투 고소만 됐다는 뉴스에 박원순을 성범죄라고 낙인을 찍어버리면

일방적인 진술로 사람 골로보내는 개좆같은 요즘 우리나라 성범죄법을 인정하는 자세가 되는거 아니냐?

물론 하루만에 자살한건 캥기는게 있겠지...

근데 서울시장 3번한 사람이 미투고소당했다고 하루아침에 바로 죽는다 ? 

개인적인 생각으로는 지도 이제 공작당하고 지 매장시키려는거 알게되니 아들문제도있고 가족들 생각해서 그냥

지가 죽음으로써 그냥 아예 끝내려는거 아닐까 싶다.

물론 비서한테 개인적인 사진 보내고 그랬다면 지옥가야할 개 씨벌새끼인데

서로 주고받았던지 비서도 부정적인 반응을 안보이고 같이 즐겼을지 어떻게 아냐?

일방적으로 기사제목에 '개인적인사진 보내...' 해버리면 그냥 박원순만 ㅈ되는거 이용한걸수도있지 않냐 이말이지.

그리고 논외로 미투운동하는 씨벌련들도 지들도 승진이라던지 대가를 위해 그런거 다 받아주고 해놓고

수틀려서 추행당했어요 빼애애액!!! 하면서 매장되고 조리돌림 당하는 이 나라 시1발 ㅈ같다 ㄹㅇ

Best Comment

BEST 1 phSIg9fg  
미투랑 고소랑 다른거에요 븅신아 감성은 느그 일기장에나 파시구요^^
BEST 2 ysAWG4Vc  
[@HF9WiD2r] 모든 우파가 그렇게 생각한다고 추정해버리는 니가 더 역겹다

시장님 유죄추정하지말라는게 니 의견아니였나?
BEST 3 42nQai94  
죽어서 평생 의혹으로 남게 되어버렸고
극성 지지자들은 벌써 고소인 신상파는중 ㅋㅋㅋ
30 Comments
phSIg9fg 2020.07.10 15:02  
미투랑 고소랑 다른거에요 븅신아 감성은 느그 일기장에나 파시구요^^

럭키포인트 3,822 개이득

yDkVJd9j 2020.07.10 15:03  
[@phSIg9fg] 말꼬리 쳐잡고있네
추행한거 고소한거를 그냥 미투라고 표현했을뿐인데 뭔 감성타령임

럭키포인트 324 개이득

ysAWG4Vc 2020.07.10 15:05  
[@yDkVJd9j] 그걸 왜 그렇게 표현을해

엄연히 다른건데
phSIg9fg 2020.07.10 15:06  
[@yDkVJd9j] 애초에 전제가 잘못된걸 말꼬리잡는다네
법적의미가 다른건데 븅신이 진짜ㅋㅋ
ysAWG4Vc 2020.07.10 15:02  
미투 아니라고

럭키포인트 26,250 개이득

ysAWG4Vc 2020.07.10 15:04  
피해자가 미투운동 하면서 나도당했다! 라면서 인터뷰라도했냐? 그냥 고소만한거야 미투가아니라

좀 글싸지르면 제대로 알고 써라
42nQai94 2020.07.10 15:04  
죽어서 평생 의혹으로 남게 되어버렸고
극성 지지자들은 벌써 고소인 신상파는중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,967 개이득

vapcvIBw 2020.07.10 15:06  
난 니가 미필이었으면 좋겠다
승진이나 대가를 위해 다 받아줬다니 미친놈인가

럭키포인트 19,258 개이득

HF9WiD2r 2020.07.10 15:07  
이렇게 써도 우파는 못알아듣고 그저 빨갱이라고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 내친구들도 골수 우파인애 있는데 내가 중도라고 할떄마다 나를 이렇게 봤으려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 밖에서도 꼭 멀쩡한척 하지말고 박원순 얘기나오면 지금처럼 거품 물어라

너네같은 애들 거르게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,572 개이득

phSIg9fg 2020.07.10 15:09  
[@HF9WiD2r]
fnWnmHCs 2020.07.10 15:09  
[@HF9WiD2r]

럭키포인트 8,185 개이득

ysAWG4Vc 2020.07.10 15:10  
[@HF9WiD2r] 모든 우파가 그렇게 생각한다고 추정해버리는 니가 더 역겹다

시장님 유죄추정하지말라는게 니 의견아니였나?
HF9WiD2r 2020.07.10 15:19  
[@ysAWG4Vc] 진짜 개역겹 시장이건 대통령이건 뭐건 니가 뭔데

법보다 위에있는 사람이야?왜 아무것도 법적으로

시시비비가 안가려졌는데 니가 판단하냐 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

법조계에서 있는 사람들이 다 너보다 멍청해서 증거찾냐?

어휴 진짜 너같은 애들이 옛날에 완장차고

인민재판 한다고 사람들 선동해서 다 총살하고 그랬던거야

다시 한번 말하지만 빨갱이가 난 졸라 싫다

이렇게까지 해도 내글에와서 비추 날리는 애들은

그냥 생각이 없는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ysAWG4Vc 2020.07.10 15:21  
[@HF9WiD2r] 이거봐 ㅋㅋ또 핀트못잡고 개소리 시전한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 병1신아 너는 유죄추정하지말라면서
너는 왜 다 우파로 추정하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말귀 존나못알아쳐듣네
HF9WiD2r 2020.07.10 15:26  
[@ysAWG4Vc] 너는 그냥 정신병원 가는게 나을듯;;

너가 댓글 다는 것마다 애들이 와서 나보고 빨갱이라고 댓글달고

대깨문이라고 댓글다는데 그럼 좌파애들이 와서 적을까?

이건 뭔 지가 선동질을 하는지 뭘 하는지도 모르는 새기가 와서

자꾸 말귀를 못알아듣는다니 개소리 한다니 개소리를 시전해

진짜 얼척이 없네 븅딱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ysAWG4Vc 2020.07.10 15:31  
[@HF9WiD2r] 또 병1신같이 추정해버리네 나는단 한번도 너를 대깨문이나 빨갱이라고 한적 없다
또 병1신같이 일반화 시전해버렸네 ㅋㅋ

너랑대댓주고받은게 내가 아마도 제일 많을텐데

나는 왜 갑자기 우파가 되버리는거지?

우파추정의 원칙 개지렸다시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HF9WiD2r 2020.07.10 15:34  
[@ysAWG4Vc] 하 야 그냥 가라 너는 그렇게 살고 나는 이렇게 살자

둘다 죽을때 어떻게 눈감느냐에 따라 잘 살았는지 판단이 되겠지

부디 너도 나도 죽을때 많은 사람이 우리를 위해서

명복을 빌어줬으면 좋겠다 이건 비꼬는거 아니고 진심이다
lZAKGS2E 2020.07.10 15:29  
[@HF9WiD2r] 그게 고인이 원하는건데
고인이 살아생전 취하던 스탠스 그대로 해주는데 뭐가 문제임?

럭키포인트 15,910 개이득

FG043ISc 2020.07.10 15:14  
박원순 별로 안좋아 했던 1인인데
아무것도 정확히 밝혀 진게 없는 상황에서 N단 넣고 지켜보는게 좋은거 같다.
물론 여려가지 정황이라던가 의혹들은 많지.
그래도 사람이 자살을 했는데 시시비비 가리는건 장례가 끝나고 하는게 사람 도리라고 본다

럭키포인트 7,936 개이득

URNTMDdh 2020.07.10 15:40  
[@FG043ISc] 이미 뒤져서 더이상 수사안함

럭키포인트 9,553 개이득

h42sqxva 2020.07.10 16:13  
[@FG043ISc] 죽으면 더이상 못팜 ㅎㅎ

럭키포인트 24,237 개이득

5WeKT0n6 2020.07.10 15:42  
이딴새끼가 비서 두번죽이네

럭키포인트 21,049 개이득

o8aQ0P8N 2020.07.10 15:54  
삼가 고인의 명복을 빕니다 : 정상
성폭력 고소로 자살한건가? : 정상
좌좀들이 일 커지기 전에 자/살 시켰다 : 비정상
우파들이 정치공작으로 자/살 시켰다 : 비정상

아니냐?

럭키포인트 25,335 개이득

YPEWSvp3 2020.07.10 15:57  
ㅂㅅ

럭키포인트 23,661 개이득

7iLWrhPf 2020.07.10 16:50  
뇌피셜 잘봤다

럭키포인트 11,310 개이득

xIrS8vWK 2020.07.10 17:50  

럭키포인트 12,884 개이득

Lfj839NC 2020.07.10 17:56  
나도 같은 생각임
사실은 아니지만 서로 내연관계인 사건이었을수도 있잖슴
그것조차도 너무 큰 흠이라 가족들한테
유죄추정이니 무죄추정이니 좌빨이니 극우니 할 거 없이
좀 지켜봐라 잘 죽었네 어쩌네 하지 말고

럭키포인트 12,002 개이득

6nIMAOlV 2020.07.10 19:44  
사리구별못하는 대깨들 왤케많냐

럭키포인트 29,768 개이득

3tAzFA1P 2020.07.11 09:42  
존ㄴ나 나랑 똑같은 생각이다 진짜로 너무 좋ㅈ네

럭키포인트 24,731 개이득

so7Q6Cw1 2020.07.12 12:12  
아 스크롤 하다 실수로 추천 눌렀네... 개짜증...

럭키포인트 4,402 개이득

오늘의 인기글
제목