홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나름다이어트 5일찬데

7eW33Ins 8 133 0
벌써 쉽지않네

내가라면하고 돈까스 피자 진짜좋아하거든

식단은

아침밥엄마가차려주는거

점심 돼지뒷다리or 계란요리

저녁 알바한식뷔페 탄수적게

간식  닭슴가or 단백질식품

오늘 라면먹어부렸다 ㅠㅠ
라면은 싸고맛있고다양해서 참을수가없당

섹1스하고싶다

8 Comments
DjCRpiao 2020.07.10 14:04  
나이가 몇살인데 엄마가 차려주는 밥상 먹냐 낼 아침은 차려드리자

럭키포인트 5,767 개이득

7eW33Ins 2020.07.10 14:06  
[@DjCRpiao] 23

럭키포인트 21,576 개이득

KHepAR1e 2020.07.10 14:06  
제목만빼면 다이어트하는지 모르는 그냥 일반적인 식단이네

럭키포인트 24,149 개이득

7eW33Ins 2020.07.10 14:07  
[@KHepAR1e] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅇㅈ
Jgp4WWNv 2020.07.10 14:19  
운동도 없구.. 그렇다고 식단도 다이어트라고 보기엔 거리가 먼데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,354 개이득

7eW33Ins 2020.07.10 14:20  
[@Jgp4WWNv] 헬스는주6일! 유산소 3번
Yp7zSJhW 2020.07.10 14:22  
나도 라면 피자 좋아하는데 식이할때는 미주라토스트에다가 양파올리브토마토소스치즈얹어서 전자레인지 돌려서 먹음(피자맛)
라면은 일주일에 무조건1번

럭키포인트 14,226 개이득

7eW33Ins 2020.07.10 14:26  
[@Yp7zSJhW] 미주라토스트 ㅇㄷ
오늘의 인기글
제목