홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그 얼마전에 체취에 관련된 게시글을 봤는데

YkPJfwgF 8 212 0

한국인하고 일본인 정도를 제외한

나머지 인종들에게

체취, 즉 암내라고 알려진 냄새가 엄청 심하다고

그래서 데오드란트를 수시로 뿌린다 라고 하더라고?

내가 살면서 해외나가본게

중국밖에없는데

중국은 애들 냄새나긴했어도 막 토할정도는 아니었었거든. 안씼어서 그런가보다 생각할정도.

근데 제일 궁금한 거는

댓글 보니까

엘프 같이 생긴 양녀한테도 암내가 난다 카더라고???

이게 말이 되는거여??

그 누구냐

안젤라 무슨노바인가

러시아에서 온 한국말 잘하는 여자모델

걔같이 생긴 애들도 암내가 난다고??

엘프인데?

걔네들은 안나겠지??

8 Comments
xkufqNrO 2022.02.03 17:41  
나겠지
김태희도 양놈들한텐 마늘냄새 날텐데뭐

럭키포인트 11,912 개이득

dV7kEwxg 2022.02.03 17:41  
진심임?
그거랑 냄새랑 뭔 상관이여
그럼 안젤리나 똥 냄새는 향기롭겠냨

럭키포인트 16,605 개이득

DKo4AsfZ 2022.02.03 17:42  
[@dV7kEwxg]

럭키포인트 2,998 개이득

YkPJfwgF 2022.02.03 17:49  
[@dV7kEwxg] 진심인데
똥냄새는 너무갔고

그게아니라
내가 생각한 암내는
서양남자=웬만하면 남
서양여자= 좀 덩치있고 통통~뚱뚱 한 애들이나, 흑녀들만 난다고 생각
했었지.
마르고 모델같고 엘프같이생긴애들까지 날거라고는 생각을 안해봤지.
실제로 암내 맡아본건
뚱뚱한 흑인여자한테 암내맡아봤는데
그 냄새가 엘프같은애들한테까지 나면 좀 그렇잖아.

럭키포인트 24,730 개이득

dV7kEwxg 2022.02.03 18:00  
[@YkPJfwgF] 뭘 그렇긴 그래ㅋㅋㅋㅋ
엘프도 냄새나는 똥 싸듯이
암내도 나는 사람이면 그냥 나는 거지
애초에 한국인처럼 잘 안 나는 체질이거나
관리를 엄청 잘하는 스타일 아니면 당연히 나는 거지
뭔 진짜 요정도 아니고 다같은 사람인데ㅋㅋㅋㅋ
웃기네
물론 취향에 따라 그것도 향기로울 수 있음 ㅇㅇ
YkPJfwgF 2022.02.03 18:01  
[@dV7kEwxg] 아니야.. 아무리 안젤라 라고 해도
암내는 향기로울수가 없어.
100m 밖에서도 느껴지는 그 냄새가 어찌 향기로우리오.
dV7kEwxg 2022.02.03 18:09  
[@YkPJfwgF] 똥 좋아하는 애들도 있는데 뭐...
14s3VeSr 2022.02.03 18:06  
[@dV7kEwxg] 향기로운거아녔어?

럭키포인트 19,450 개이득

오늘의 인기글
제목