홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
q2ldg6po 2020.12.26 12:02  
램 하나 더 사고
중고로 2060 ㄱㄱ해

럭키포인트 11,882 개이득

yt7FWdAQ 2020.12.26 12:14  
[@q2ldg6po] 10만원 이하로는 안될까요 ㅠㅠ

럭키포인트 18,741 개이득

Xyzehu1o 2020.12.26 12:15  
어차피 2200으로는 한계가 있음 fhd 60방어하면서 할거면 걍 1060g 6gb 중고로 구해서 하시면 될듯.
120~144정도 유지하려면 9400f 2060s 정도 해야댐

럭키포인트 21,003 개이득

G1pVr5y7 2020.12.26 12:15  
님 모니터에 맞춰 사야죠

럭키포인트 10,450 개이득

hS0G9ncv 2020.12.26 12:51  
내가 이번에 글카 구입하면서 느낀게 모니터 + cpu + 글카 이거 3조합이 맞아야됨 부수적으로 파워까지

핵심은 니가 1080으로 볼껀지 4k로 볼껀지 그리고 프레임은 최소 얼마나 잡고 있는지도 중요하고

럭키포인트 26,890 개이득

hS0G9ncv 2020.12.26 13:06  
[@hS0G9ncv] 4k안쓸꺼면 1060 3g또는 6g쓰는게 나을듯. 지금 10만원대임
mzx8Dson 2020.12.26 12:56  
1060 6기가 중고로 10마넌정도하더라

럭키포인트 18,316 개이득

aSbSvyLX 2020.12.26 14:32  
750ti 로도 돌아가던뎅 ㅇㅅㅇ

럭키포인트 2,968 개이득

waYoMRsC 2020.12.26 16:50  
[@aSbSvyLX] 그건 사양 타협 엄청 해야됨
IH78EGqt 2020.12.26 15:18  
960으로도 잘만 돌아가긴하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,971 개이득

9ABKZdS0 2020.12.28 15:24  
난 롤밖에 안돌아가는 개똥컴인데 부드럽게 잘돌아감 괜히 갓겜이 아닌듯

럭키포인트 9,236 개이득

오늘의 인기글
제목