홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
yTI4D3hw 2020.12.25 19:57  
코로나빨로 솔직히 버티는거지
부동산정책 하나만으로도 탄핵감임

근데 코로나 뭐 다른 선진국들에 비해서 그럭저럭 막아서 지금 버티고 있는거지 뭐
유럽 국가들 중 하나만큼만 확진자나왔으면 바로 탄핵됐을듯

럭키포인트 15,258 개이득

2Ct46cFD 2020.12.25 20:03  
헌법에 나와 있는 탄핵 소추 요건이 대통령이 직무 집행에 있어서 헌법이나 법률을 위반한 때라고 나와 있어서 무능하다는 걸로만 탄핵해달라고 하기는 어렵지
근데 정부에 대한 여러가지 불만들이 많은 상황이라 코로나가 없었다면 여기저기서 집회 하고 난리 났을듯

럭키포인트 29,412 개이득

uQUPXtz3 2020.12.25 20:10  
난 나갔다

럭키포인트 19,248 개이득

Cm53bis7 2020.12.25 20:22  
박근혜 탄핵됐다고 멍청한애들이 시도때도없이 탄핵탄핵거리는데 일 못한다고 탄핵할 수 있는게 아님
탄핵당시에 헌재 발표만 들었어도 알수있는건데말이야

럭키포인트 14,883 개이득

2xQoEzKI 2020.12.25 21:29  
시위하는 놈들이 다 저쪽인데 무슨 시위야 ㅋㅋ

럭키포인트 20,876 개이득

i4lVrwvH 2020.12.25 22:01  
절대.
물론 보수집단에서도 시위를 하지만 그 이상으로 판을 키우려면 그럴 능력이 있는 전문 운동꾼들이 필요함. 근데 그게 운동권출신들이 대다수라 불가능ㅋㅋ

각종 노총, 시민단체 등등 얘네들이 개입해야 판도 엄청 커지는데 이게 진보쪽이라 보수들로만 하기는 한계가 있어

럭키포인트 24,966 개이득

WbjrU062 2020.12.25 22:58  
안함 ㅋㅋㅋㅋ
시위하고 나가서 뭐 하는거 다 운동권 특임

럭키포인트 16,556 개이득

EgxMP8FD 2020.12.25 23:25  
일단 나는 나감 ㅎㅎ

럭키포인트 10,742 개이득

오늘의 인기글
제목