홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

만나면 손은 계속 만지작 거림

rT928vVS 9 300 1

이 여자랑 몇 번 만남에 팔짱도 끼고 손도 잡고 다님

이 여자 손 달라고 하면 거리낌없이 줌.

그리고 계속 만지작 거림

그러다 여자도 내 손 만지작 거림을 느낌

그래서 뽀뽀 시도함. 거절 당함 ㅋㅋㅋ

거절 당해서 매우 무안해서 아무것도 못했음

노래방서 거절당했는데... 바로 또 술먹으러 가서 계속 손잡고 있음

뽀뽀 거절한거는 그냥 튕긴거겠지? 손잡고 다니는 거는 거의 서로 마음을 확인한 단계 아니냐

마음 표현은 몇번 했지만 사귀자고는 안했다. 

9 Comments
3WHgAyXo 2019.11.28 18:42  
혼자 분위기 타서 뽀뽀할려 한거면 좀 그런디

럭키포인트 13,829 개이득

MbUQILjP 2019.11.28 18:45  
사귀고 뽀뽀하면 늦음? 묻는 거임

럭키포인트 9,065 개이득

EO3C3JuD 2019.11.28 22:38  
[@MbUQILjP] 내가 사귀기 쫌 곤란한 상황이라 여자도 알고 있음
여친이 있는건 아님

럭키포인트 25,823 개이득

FKjdeH4O 2019.11.28 19:29  
나 대학다닐때 여자애들이랑 쪼물딱거리진 않고 깍지 끼고 다녔는데..
나는 친구여서 너랑 상황은 다르지만 손잡는게 이성으로 맘이 있고 그런게 아닐수도 있다고..

럭키포인트 34,735 개이득

fGil1xwv 2019.11.28 21:03  
[@FKjdeH4O] 충격.. 안사귀는데 손은왜잡고다녀 내가 꼰댄가?

럭키포인트 44,929 개이득

GKVmYCOx 2019.11.28 21:08  
나 예전 여친이 손잡고 스킨십 하는거 다 허용해도
뽀뽀 키스 못하게 함 부끄럽다고

럭키포인트 35,443 개이득

GKVmYCOx 2019.11.28 21:08  
[@GKVmYCOx] 아 물론 사귀기 전에
rQscmt49 2019.11.28 22:40  
입장바꿔 생각 해바 ㅉㅉ 그렇개 들이 민다고 한번에 오케이 사인이 나오는게 좋니?

럭키포인트 41,580 개이득

R8qIXAvu 2019.11.28 22:49  
사귀자고 하길 기다리는거지

럭키포인트 5,667 개이득

오늘의 인기글
제목