홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤) your.gg에서 팀운 나오는거 원래 안좋게 나옴???

1TJLfeji 7 232 0

20판하면 3판정도만 좋음이고 나머지는 나쁨 아니면 극악만 나오는데 이거 원래 이렇게 부정적으로 나옴???

아니면 내가 진짜 운이 없는거임??

7 Comments
ANagnAk2 2020.03.22 00:01  
난 반반나옴

럭키포인트 6,925 개이득

cFWPaDQV 2020.03.22 00:04  
티어가 어딘지는 모르겠는데 유어지지는 솔직히 포지션별로 잘 나오는곳 안나오는 곳 있어요 원딜이면 좀 짜다는 평이 많고 서폿은 좀 잘 나온다고 하더라구요

이상 다딱 원딜...

럭키포인트 23,731 개이득

F0dwfjA2 2020.03.22 00:26  
그거 그냥 상대평가라서 팀에서 자기가 잘크고 열심히 싸우고하면 나쁨 뜨자나

럭키포인트 30,073 개이득

t1JKyve0 2020.03.22 02:55  
그거그냥 니가 팀원에비해 존나게 바빳다는거임

럭키포인트 36,187 개이득

t1JKyve0 2020.03.22 02:56  
[@t1JKyve0] 내전적 지금 보면
나쁨 보통 극악 보통 극악 나쁨 보통 극악 나쁨 보통 최상

최상인데 인분은 1.4인분이고 하여튼 본인스탯이랑 팀원스탯 비교임
sLQ8oKa7 2020.03.22 15:29  
상대적인거라 너가 mmr이 높아서 그런거임ㅋㅋㅋㅋ
그 극악인 같은편 눌러보면 너때문에 좋음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,613 개이득

hnvrs0rv 2020.03.22 17:35  
그 사이트는 팀원 최근전적 위주로 승이 많으면 좋음 최상이 뜬다.

연승했는 사람이 얼마나 될까?
현지인이면 당연히 승패 비율이 비슷하거나 패가 더많겠지?

럭키포인트 13,487 개이득

오늘의 인기글
제목