홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

애들아 어떻하냐

vhYkxQeL 9 71 0

짝사랑녀가 너무 보고싶다 

아는지 얼마 안되서 전화번호는 못땄는데 

가끔 인사말 정도는 하거든 

근데 또 말하기 어려운게 

같은 공간에 다른사람들 여럿 있어서 갑자기 전화번호 라든지 약속같은건 못잡음 그래서 

무조건 카톡으로 해야됨 괜히 다른사람있는데서 그런 관심은 주는게 아닌거 같아서 

일부러 관심없는척하는데 

둘이 있을만한 때가 없음 따로 부르기도 머시기 하고 

나혼자 그공간에 청일점이라서 다른 사람들이 백퍼 눈치챔 

그래서 문자 날리고 싶은데 

전화번호가 없는 상태에서 톡을 못하잖아 

근데 카톡 아이디를 내가 알게 됬음 (주의 사람통해서) 

하지만 갑자기 톡하면 당황스러울거 아니야 

미치겠네 진짜 주말 어떻게 버티냐 

9 Comments
j0dRlvML 2018.01.12 21:58  
문자로는 하지마
니 맞춤법 때문에 정 떨어질듯

럭키포인트 603 개이득

VfHIuTqI 2018.01.12 22:01  
[@j0dRlvML] ㄹㅇ

럭키포인트 637 개이득

deQLzBR0 2018.01.12 21:59  
솔직히 무서울듯

그냥 아무것도 안했는데 좋다고그러면

럭키포인트 656 개이득

xv1XMuIm 2018.01.12 22:00  
애매하네

럭키포인트 260 개이득

f5xXk2ej 2018.01.12 22:02  
짝사랑?ㅋㅋㅋ
주변을 통해 카톡아이디 습득?ㅋㅋㅋ
스토커 새끼

럭키포인트 114 개이득

VfHIuTqI 2018.01.12 22:02  
니가 직접물어봐
아니면 여자들 많은곳에서 다들 카톡아이디를 물어보던가
근데 전화위주로 해라
맞춤법 조크이길빈다
MYiAqteT 2018.01.12 22:04  
흠 계속 볼 사이면 이런저런 말 붙이면서 가까워져보셈 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 갠톡하면 병슨돼

럭키포인트 455 개이득

i2ChjsaQ 2018.01.12 22:10  
섹스해

럭키포인트 670 개이득

bt3holmi 2018.01.12 23:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

오늘의 인기글
제목