홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
NhCA9PyT 2018.10.29 00:15  
닉 정하는게 제일 어렵네 쓰붕

럭키포인트 5,990 개이득

YQwkuQLx 2018.10.29 00:28  
[@NhCA9PyT] 가문명 정하듯이 하면 편한데 ㅡㅡ
ilRasXw8 2018.10.29 00:24  
나 보통 겜할때마다 노잼로아, 노잼디아3, 노잼오브레전드 뭐 이런식으로 짓는데
운영자 보고 빡치라고

럭키포인트 870 개이득

YQwkuQLx 2018.10.29 00:29  
[@ilRasXw8] 운영자 신경도 안쓸듯 ㅋㅋ
ilRasXw8 2018.10.29 00:29  
[@YQwkuQLx] 아니면 운영자 이름 능욕식으로 짓던가 ㅋㅋ
18zqyU8b 2018.10.29 02:35  
[@ilRasXw8] 그건 걸림

럭키포인트 4,552 개이득

NEG3tTHK 2018.10.29 00:26  
로아가 무슨 데임인가용

럭키포인트 598 개이득

YQwkuQLx 2018.10.29 00:28  
[@NEG3tTHK] 로스트아크요

럭키포인트 560 개이득

Czxd2KwA 2018.10.29 00:26  
개집왕

럭키포인트 1,590 개이득

YQwkuQLx 2018.10.29 00:29  
[@Czxd2KwA] 보면 말건다
ntC1IE9B 2018.10.29 00:30  
님아 씨발 다운로드 해야된대서 설치눌렀는데 32비트 운영체제는 다운 안된다는데 어케해야되죠 제ㅐ발도와주세요 같이하게 ㅠㅠ

럭키포인트 2,965 개이득

EhbYesn8 2018.10.29 00:32  
[@ntC1IE9B] 64비트깔아

럭키포인트 1,479 개이득

ilRasXw8 2018.10.29 00:31  
로아 무료?
PVlBfTSR 2018.10.29 00:32  
ㅂㅅ

럭키포인트 5,277 개이득

ilRasXw8 2018.10.29 01:02  
아 너때문에 다운받는다
DCJaRqEy 2018.10.29 01:14  
솔직히 영웅 , 전설 , 지존
뭐 이딴 개 쓰레기같은 올드한 닉네임 말고
재미있게 정하고싶은대 아이디어가 안떠올라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 929 개이득

ilRasXw8 2018.10.29 01:19  
[@DCJaRqEy] 개집 길드 누가 만들면 가입한다
오늘의 인기글
제목