홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

25살 모솔아다구제좀

IGzVAKcQ 24 482 0

고등학생때

여태까지처음이자마지막으로

썸을탔었는데

그땐내가아무것도몰라서

그냥흐지부지끝나버렸어..

근데 거의7년만에

까맣게잊고살았는데

얼마전에 그 여자애한테 갑자기전화가온거야

나한테 여자가전화할리가없어서

뭐지 존나이상하다싶었는데

내이름은또알더라고 그래서 요즘보이스피싱똑똑하네했는데

자기모르겠냐면서 딱이름말하더라고

존나반갑더라고

원래sns도안하는애라서

살아는있나싶었는데

걔가하는말이 유학갔다와서

한국왔는데 친구가없어서

애들은보고싶은데 연락처는없어서

페북계정만들어서내친구 페북보고

내번호알아내서 전화한거라고하더라고

왜나한테전화했냐고하니까

'니가제일편해서..'라고해서 약간감동받았지여기서

간단하게 얘기하고 애들보고싶다해서 약속잡고

고딩때친했던남자애2명껴서 남자3 그여자애1

4명이서 술먹고  방탈출하고했는데..

내가원래술을 존나못먹거든

근데그때그냥술이존나땡겨서 소주1병?도안먹었는데

개취하고 잘기억도안남 방탈출같이했는데 그것도별기억안나고

근데 사실 내가봐도

걔가나한테지금호감이있는것같지않더라고

근데 문제는 내가 걔한테지금다시호감이생겨서..그게문제임

친구한테 연애상담하니까

일단 옷괜찮은거먼저사고

머리기르고 안경도벗고

일단 연락할생각은 하지말라는데

내가외적으로 좀 ㅎㅌㅊ긴해서

맞는말같아서 준비하고있는데..

아니 연락을안하면 어떻게 뭐어떻게하라는거지?

내경험상 걔가 고딩때

먼저 내손을잡고 팔짱은꼈어도

카톡은절대먼저안했거든

아이번에 먼저 전화주긴했구나..

근데그게 아무리봐도

나한테호감있는거같지는않고 그냥애들보고싶어서인거같은데

어떻게해야할까..

친구말은그냥자기만믿고기다리는데

서로오고가는뭐그게아무것도없는데

어떻게해야할지..참  어려워 ㅠㅠ

24 Comments
P6UztMxh 2020.07.27 18:51  
맘가는대로 해 해서 안되면 그걸로 배우는거고 해서 되면 좋고
근데 아님말고식으로 접근하기엔 일생일대의 기회처럼 보이긴하네
운동해 운동

럭키포인트 2,128 개이득

Bp0XAUFL 2020.07.27 18:55  
[@P6UztMxh] 헬스빡세게하는중

럭키포인트 1,544 개이득

G8pqNbZo 2020.07.27 18:53  
모솔아다의 제일큰 문제점은 여유가 없고 맘이 상대보다 10걸음은 앞서있다는거다 부담주지말고 스무스하게 대하는거부터 시작해라 외모가꾸는건 당연한거고

럭키포인트 1,389 개이득

Bp0XAUFL 2020.07.27 18:55  
[@G8pqNbZo] ㅠㅠ넘어려웡
G8pqNbZo 2020.07.27 19:06  
[@Bp0XAUFL] 팁을 좀 주자면 갠톡같은건 하지말고 만났을때 잘해줘라 그러다 각보이면 카톡드가고 일주일안에 쇼부보는거임 주의할점은 놀리는거나 남자대하듯하진말고 이성으론 보고있지만 편안하게 대한다느낌으로해봐
Bp0XAUFL 2020.07.27 19:14  
[@G8pqNbZo] 팁 ㄱㅅㄱㅅ근데
다시만날각이1도안보이는개문제여..
KnqLBbde 2020.07.27 18:53  
응 니가 생각하는 그런거 아니야

럭키포인트 2,328 개이득

Bp0XAUFL 2020.07.27 18:56  
[@KnqLBbde] 교미
6jUCCK8p 2020.07.27 18:54  
편한사이는 연애하기힘들어
설레임이 조또엄숴
긴장도엄숴
포기해라

럭키포인트 652 개이득

Bp0XAUFL 2020.07.27 18:56  
[@6jUCCK8p] 하 근가
CsqINv1T 2020.07.27 19:51  
니가제일편해서... 이미 이성으로서 설렘은 없고 그냥 친구들 연락처 알아볼겸 편하게 연락한거같은데?
제일 편하고 호감이 있었다면 편하다고 말하고 다른 친구 연락처는 만나서 알려달라고하면서 너랑 둘이 먼저 보자고 했어야지
그래도 아무것도 안하고 후회하는것보단 해보고 후회하는게 낫지
일단 잘 가꿔봐...머리스타일도 찐따처럼 하지 말고 피부관리도 좀 하고 옷도 깔끔하게 입어보고
그냥 ㅈㄴ 편한 친구샛기처럼 느껴지는게 아니라 어? 얘도 남자였네? 라고 조금이라도 느낄수 있도록 관리를 해

럭키포인트 3,721 개이득

Bp0XAUFL 2020.07.27 19:58  
[@CsqINv1T] 조언ㄱㅅ..
근데 만났을때  곰곰히 생각해보니
얘가 전남친얘기를존나했거든..
미련좀있어보이더라고..
그래서걍 포기했음 ㅋㅋ
VWZvnL8P 2020.07.27 19:57  
일대일로만나지 에잉 쯧

럭키포인트 1,215 개이득

Bp0XAUFL 2020.07.27 19:58  
[@VWZvnL8P] ㅎㅎ ㅈㅈ..
uL9zaN1k 2020.07.27 20:02  
연애감정 싹 지우고 친한 친구가 되겠다는 마음가짐으로 하면 됨. 사실 이러면 친한친구밖에 안되는 경우가 대다수지만 지금 꼴 보니까 들이대면 망할거고 그나마 이렇게 돌아가는게 가장 가망성있다

럭키포인트 4,277 개이득

Bp0XAUFL 2020.07.27 20:04  
[@uL9zaN1k] 어걍 포기하려고 ㅎㅎ
uL9zaN1k 2020.07.27 20:07  
[@Bp0XAUFL] 그렇다고 걍 다 포기하지말고 걔랑 친하게 지내 그러다가 소개든 뭐든 들어오게 돼있다 혹시 아냐 고민상담같은거 해주다가 어쩌다보니 잘될지??
Bp0XAUFL 2020.07.27 20:29  
[@uL9zaN1k] 친하게지내는과정자체가
지금힘들어보영
나말고 걔랑놀고싶어하는친구도없고
조언은고맙
JIO8v2nq 2020.07.27 21:25  
제발 여유 좀 가지길 ㅜ
여유있게 자기개발 하면서 즐기다 살다보면
기회 보일 때 고하자

럭키포인트 4,674 개이득

Bp0XAUFL 2020.07.27 21:33  
[@JIO8v2nq] ㅇㅋ
teYu12yD 2020.07.27 21:45  
걔가 먼저 연락한거부터 노관심...

럭키포인트 299 개이득

Bp0XAUFL 2020.07.27 22:17  
[@teYu12yD] ㅎㅎ포가
OsmckEpE 2020.07.28 00:14  
찐 샛기 답네
옷괜찮은거 먼저사고  머리 기르고 안경도 벗고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줜나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,985 개이득

Bp0XAUFL 2020.07.28 00:21  
[@OsmckEpE] 색스
오늘의 인기글
제목